• 点赞

12V日光灯问题,请问变压器为什么要留气隙?

如题,为什么留气隙?我留了空载电流达500MA左右,不留气隙才几十MA,并且都能带亮灯管,

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
可能是防止磁饱和
洋芋
LV.5
增大反峰,启动后又起镇流作用.
LV.8

呵呵.......看到你这贴觉得好亲切,我当初来电源网也只是要搞一个能点40瓦日光灯的电路!后来试做了一下老寿的600瓦,再后来上瘾了

@35956911
呵呵.......看到你这贴觉得好亲切,我当初来电源网也只是要搞一个能点40瓦日光灯的电路!后来试做了一下老寿的600瓦,再后来上瘾了[图片]

是中毒了

LV.2
@35956911
呵呵.......看到你这贴觉得好亲切,我当初来电源网也只是要搞一个能点40瓦日光灯的电路!后来试做了一下老寿的600瓦,再后来上瘾了[图片]
  能把你地  图   发来看   看 么 
@284504199
 能把你地 图  发来看  看么 

什么图?

LV.2
@35956911
  能 把 你得 图  发 上来 看 看么   
LV.2
@284504199
 能把你得图 发上来看看么   
    点错 地 了  . . .  本来是想问    4  楼的   
LV.2
@35956911
  能  把 你地  图 发   来看 看 否