• 点赞

8W非隔离LED驱动方案

附件中8W的LED电源规格,大家有什么好的方案推荐?

lotzou@goldenregent.com

Project A & C - p21~22 

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
iwatt-szl ,IW是否有这方面的方案推荐?
**此帖已被管理员删除**
@1090039539
iwatt-szl
LV.7

低压输入的部分可以尝试使用iw1678填谷电路去做,高压的建议用两个120V80mA的方案拼起来。直接做250V输出的,PF,安规认证实现有一定难度。

以下是一个102V 60mA的案例,仅供参考。

LED light _230Vac_102V60mA_1678- non isolated 

zq2007
LV.11
@1090039539
楼上的兄弟,你传的是隔离的方案,但是我要的是非隔离的方案。
zq2007
LV.11
@iwatt-szl
低压输入的部分可以尝试使用iw1678填谷电路去做,高压的建议用两个120V80mA的方案拼起来。直接做250V输出的,PF,安规认证实现有一定难度。以下是一个102V60mA的案例,仅供参考。[图片]LEDlight_230Vac_102V60mA_1678-nonisolated 
你好,高压输出有没有更好的方案呢?因为客人要求一块板要满足两种规格的输出。
iwatt-szl
LV.7
@zq2007
你好,高压输出有没有更好的方案呢?因为客人要求一块板要满足两种规格的输出。

不推荐用iwatt芯片做110V以上输出的方案

zq2007
LV.11
@iwatt-szl
不推荐用iwatt芯片做110V以上输出的方案
那有什么好的办法可以实现吗?
iwatt-szl
LV.7
@zq2007
那有什么好的办法可以实现吗?
客户可以修改输出规格吗?电压降低,电流增大。
zq2007
LV.11
@iwatt-szl
客户可以修改输出规格吗?电压降低,电流增大。
我刚才打电话咨询了IW代理的FAE,他们说可以达到要求。
iwatt-szl
LV.7
@zq2007
我刚才打电话咨询了IW代理的FAE,他们说可以达到要求。

这个规格可以满足,但是我们不推荐这样的应用。

zq2007
LV.11
@iwatt-szl
这个规格可以满足,但是我们不推荐这样的应用。
请看规格书的朋友除了关注电性外,还需特别注意体积和尺寸。
saber_shi
LV.1
zq2007
LV.11
@saber_shi
IW的各项电性能都能满足,就是体积大了点,正在跟客户沟通。
zq2007
LV.11
@zq2007
IW的各项电性能都能满足,就是体积大了点,正在跟客户沟通。

客人更改规格啦,规格如下:

9V 700mA 需要非隔离

输入:85-265V

PF:0.9以上

过UL,CE KC PSE

THD小于30%

iwatt-szl
LV.7
@zq2007
客人更改规格啦,规格如下:9V700mA需要非隔离输入:85-265VPF:0.9以上过UL,CEKCPSETHD小于30%

1. 用填谷高低压分开做比较有机会,如iW1678、iW1706;

2. 做全电压用iW3620,但是用在这个案子可能性价比不是很好