• 点赞

3612调光电源变压器如何计算?

我下载了IW的网址中的3612的计算软件,可是计算出来的圈数太多,想知道如何正常使用此软件?

我的参数是输入230V输出12V 0.32A,使用EE16磁芯(AE=19.2)

请IW的技术工程师给计算一下?

谢谢!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
iwatt-szl
LV.7

我想知道你所说的圈数太多是多少?

如下是根据你所需的参数的计算表格,供参考!

iW3612(0214) Design Calculator__ver7 

@iwatt-szl
我想知道你所说的圈数太多是多少?如下是根据你所需的参数的计算表格,供参考![图片]iW3612(0214)DesignCalculator__ver7 

兄弟我打不开,我使用的是IW3602-00,我不明白3602-00和-01怎么区别那么大,下面是我3602-00的图纸,斑竹给看看对不对。谢谢!

@lianghongce
兄弟我打不开,我使用的是IW3602-00,我不明白3602-00和-01怎么区别那么大,下面是我3602-00的图纸,斑竹给看看对不对。谢谢!

这是图纸

这是图纸

我的图纸上传不了,区别就是前级没有那个EE8.3的电感,只有一个430Ω/2W的电阻,请问这样行吗?

iwatt-szl
LV.7
我的图纸上传不了,区别就是前级没有那个EE8.3的电感,只有一个430Ω/2W的电阻,请问这样行吗?

做低压可以,做高压不行,调光效果和效率都不行,但电阻还可以大一点。

@iwatt-szl
做低压可以,做高压不行,调光效果和效率都不行,但电阻还可以大一点。

样机做出来了还行,就是调光时候电流有跳变150MA一下飙到320MA请问如何解决?

样机做出来了还行,就是调光时候电流有跳变150MA一下飙到320MA请问如何解决?

我做的3X2W效率70%,怎么样?

iwatt-szl
LV.7
我做的3X2W效率70%,怎么样?

还可以,我们的参考设计可以做到80%

godrat3
LV.1
@iwatt-szl
还可以,我们的参考设计可以做到80%
麻烦问下,3612可以做到30W吗?要做一个红外感应分段控制的调光,不知道从何下手哇