• 点赞

BIT3821_T8日光灯应用资料

宽电压输入,最高达到400V输入,PWM控制带调光,可兼容替换HV9910,SMD802,D802,T8601,PAM99700,FP6700,DW8520

BIT3821_T8日光灯应用资料 

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
有详细点方案吗.发我一份,谢谢!!690121626@qq.com
zq2007
LV.11
@diwuxingyue
有详细点方案吗.发我一份,谢谢!!690121626@qq.com
给我来一份,lotzou@goldenregent.com
larry98012
LV.10

又是非隔离方案吧,带PFC吗?

zq2007
LV.11
@larry98012
是否满足我的要求:http://bbs.dianyuan.com/topic/838860
@zq2007
给我来一份,lotzou@goldenregent.com
已发到你,烦请查收,谢谢。
@zq2007
是否满足我的要求:http://bbs.dianyuan.com/topic/838860

8W 的案子可以用。

下面是日光灯非隔:

@jianlundianzi
8W的案子可以用。下面是日光灯非隔:[图片] [图片] [图片] 
不是说非隔离的好多客户不接受吗,非隔离的方案还是一直有新的出。
@larry98012
**此帖已被管理员删除**
@lhc13751213540
**此帖已被管理员删除**
楼主资料中没有IC的规格书呀。
@小巩
楼主资料中没有IC的规格书呀。
[图片]BIT3821datasheetA1-凯达 

什么价格。

@小巩
什么价格。

宽电压输入,最高达到400V输入,PWM控制带调光,可兼容替换HV9910,SMD802,D802,T8601,PAM99700,FP6700,DW8520

价格信息,欢迎来mail或QQ(181534457)

宽电压输入,最高达到400V输入,PWM控制带调光,可兼容替换HV9910,SMD802,D802,T8601,PAM99700,FP6700,DW8520价格信息,欢迎来mail或QQ(181534457)
是不是PIN对PIN替换呀。
@小巩
是不是PIN对PIN替换呀。

是的。

@sandy@chen
LV.4
8W的案子可以用。下面是日光灯非隔:[图片] [图片] [图片] 

现在正找8W的方案,请发到我邮箱谢谢!topcom07@126.com