• 点赞

有设计这样的电源的吗?

输入380V,输出2-8V可调,电流10KA-40KA可调,用于钢筋对焊的电源,有的话请电至:13750452197
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
keasen
LV.4
就是变压器而已,抽头改变输出
xianyue
LV.5
@keasen
就是变压器而已,抽头改变输出

我要的是高频电源,

LV.7
@xianyue
我要的是高频电源,

理论上没太大的问题,只是把常规的气保焊电源,电流放大,电压降低,当然,主电路和控制电路也作相应的改变。

不过用不了那么大电流吧,40KA,得多大导线?按一方走10安算,得4K平方的线,另外,电压按8V算,功率达到300多KW,这样的机器就算造出来,一般焊钢筋的还真买不起

@139040272
理论上没太大的问题,只是把常规的气保焊电源,电流放大,电压降低,当然,主电路和控制电路也作相应的改变。不过用不了那么大电流吧,40KA,得多大导线?按一方走10安算,得4K平方的线,另外,电压按8V算,功率达到300多KW,这样的机器就算造出来,一般焊钢筋的还真买不起
我们的点焊机,输出12000A,工作一次,1秒钟,休息5秒。输出线为标准120mm2  ,就是这样,连续工作10次,电缆就要冒烟了。
玉机之
LV.2

我们可以做这样的设备!不过价钱比较贵啊!如有需要打我电话 13928396359 余生

等做出来了给我们发个图,咱也长长见识。
xcs1986
LV.5
@xinzhixin321
等做出来了给我们发个图,咱也长长见识。

想得挺美,这个东西不肯能会拿出来的

xianyue
LV.5
@玉机之
我们可以做这样的设备!不过价钱比较贵啊!如有需要打我电话13928396359余生 
你好,如果先做一个2000A-10000A的,价格大概是多少?
玉机之
LV.2
@xcs1986
想得挺美,这个东西不肯能会拿出来的 

先给大家一个思路 就是大功率开关电源 ,算一下功率奥 10000*8=80KW奥