• 点赞

寻求单体矿灯技术

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145787788.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145788029.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
需求方案
本产品具有过电压、过电流和过放电自动保护功能,安全可靠.产品体积小,重量轻,使用简单,减轻了矿工的劳动强度,提高了工作效率
本产品可用三种工作模式:

9只LED灯全部工作,这时照度最亮,可连续工作13小时;

6只LED点亮时,可连续工作20小时;

1只LED点亮时,可连续工作120小时
尺寸外型尺寸:62X62X46 mm

或者
此样式也可以1145844795.txt
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
老顽童
LV.4
还可以增加信号发生器和一红色管,意外时候开启.
archers
LV.1
我可以提供此项技术,有意请联系
@archers
给个电话
archers
LV.1
@archers
**此帖已被管理员删除**
老山东
LV.3
@archers
**此帖已被管理员删除**
成本如何?要能防水!防震!
jimkpc
LV.5
@archers
是否有单LED的?请问, 单LED和多LED的性能和价格对比?
qsj6718
LV.2
老兄这个板子咋就这么眼熟!板子走线不错!
xcllqn
LV.2
我公司是一家专业设计充电方案的公司,矿灯充电方案有现成的,科适应各种恶劣环境,性价比高!联系方式:13723737530  xcllqn@163.com 小侠
qsj6718
LV.2
您这款电池还处于研发阶段吧?其各项保护功能能通过国家安全检测吗?您的电池容量能做到多大?
zichongyuan
LV.2
@qsj6718
您这款电池还处于研发阶段吧?其各项保护功能能通过国家安全检测吗?您的电池容量能做到多大?
能给个联系方法吗
zichongyuan
LV.2
@jimkpc
是否有单LED的?请问,单LED和多LED的性能和价格对比?
单灯我有现成方案.可以提供KL矿灯成品和半成品
qsj6718
LV.2
@zichongyuan
能给个联系方法吗
请多指教!
cszhou
LV.1
你提供的产品图片是本人开发的第一代产品,