• 点赞

10K-20K/月 工作机会

最近公司增加了一些AE工程师指标,要求对LLC 半桥较熟,因为是美资,所以英语有一定要求。工资看面试结果和自己的讨薪技术,税后10K应该没问题。我们这工程师的行业价。我也不会白介绍,如果你过了试用期,哈哈,我可以拿到公司一点介绍费。有意者,请QQ:649926365
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1

薪水不错

对LLC也还算熟

还有其它具体要求没

就不知道AE具体要做什么?

zq2007
LV.11
@
薪水不错对LLC也还算熟还有其它具体要求没就不知道AE具体要做什么?
哪家公司,主要是用什么芯片?
@zq2007
薪高要求也高。我们是望尘莫及。
@隐形专家
薪高要求也高。我们是望尘莫及。
我是來仰望的!不知道還要幾年喔
rainever
LV.8
LLC没玩过,要是招PFC的就可以试试了
LV.5
@rainever
LLC没玩过,要是招PFC的就可以试试了
現在這些客服性的技術工程師 大都會被RD欺負 因為訂單的關係 所以服務要好 RD做不出來 你就要幫他做到好看人臉色的工作  尤其是FAE 及AE
xiaofu
LV.2
昨天收到了不少的QQ好友,为了不影响工作,请直接将简历发到我的QQ邮箱:649926365@qq.com  上班QQ其实老板不是很喜欢。我不是人事,所于不好直接将公司名写出,电源网有我们的公司论坛,自己猜下哈。我们公司招工程师流程是这样的:深圳笔试,面试过后还有老美会找你聊聊。美资公司就这样。
@xiaofu
昨天收到了不少的QQ好友,为了不影响工作,请直接将简历发到我的QQ邮箱:649926365@qq.com 上班QQ其实老板不是很喜欢。我不是人事,所于不好直接将公司名写出,电源网有我们的公司论坛,自己猜下哈。我们公司招工程师流程是这样的:深圳笔试,面试过后还有老美会找你聊聊。美资公司就这样。
看來我英語要練練 ,走哪都是英語,悲了個聚了
rainever
LV.8
@xiaofu
昨天收到了不少的QQ好友,为了不影响工作,请直接将简历发到我的QQ邮箱:649926365@qq.com 上班QQ其实老板不是很喜欢。我不是人事,所于不好直接将公司名写出,电源网有我们的公司论坛,自己猜下哈。我们公司招工程师流程是这样的:深圳笔试,面试过后还有老美会找你聊聊。美资公司就这样。
面试报销机票不?
xiaofu
LV.2
@rainever
面试报销机票不?[图片]
没有,除非面试上了
qiang7260
LV.5
@zq2007
大概是IWATT
@qiang7260
大概是IWATT
BQ?
@xiaofu
没有,除非面试上了
你好,我是做电源招聘的,如果你需要找工作,可以加我QQ,我公司长期需要找电源人才,QQ:2813153587
luojun
LV.8
@zxcmnbv888
看來我英語要練練,走哪都是英語,悲了個聚了
为什么不让老美说中文?