• 点赞

3-4W 310MA ,低成本高效率隔离球泡灯方案

MT7953 – 3S1P/4S1P - 310mA – 3W–4W–隔离球泡灯方案

驱动评估板的指标参数
该驱动评估板输入电压适合AC85V~AC264V,输出恒流310mA(能驱动3~4 串1W 的LED 灯)。
(1) 输入电压:85VAC~264VAC;
(2) 输入电流:< 0.15A(有效值) @ AC85V、满载3S1P;
(3) 功率因数:> 0.480 @ 全范围输入、3S1P;
(4) 效率:> 82% @ 220VAC、3S1P;
(5) 输出电流:310mA±15mA(一致性);
(6) 线性调整率:< ±3%;
(7) 输出电压:8V~14V;
(8) LED 灯开路:自恢复模式,输出电压 < 15V;
(9) LED 灯短路:不断重新启动,输入功率 < 0.05W @ AC220V 输入,自恢复模式;
(10) 外观尺寸:22mm X 15mm X 9mm (长*宽*高)。

PF 最小0.479 效率最高84.3%

有兴趣的朋友请联系
深圳市凯斯得科技有限公司
0755-83777847
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
新出的料呀。
来一份DEMO详细资料看看,mumuchunqiu@126.com
ych300
LV.4
发一份资料到LED1889@163.com,谢谢
LV.2

请提供一个完整的DEMO资料过来,以便参考。邮箱:582713740@qq.com

万家绿
LV.4

能发份资料给我吗?

anwg_cn
LV.5

在原有基础上有支持可控硅调光吗?

ARVINOU
LV.2
@anwg_cn

大侠给份资料学习下ARVINOU@163.COM

@ARVINOU
大侠给份资料学习下ARVINOU@163.COM
发一份资料  gxm3796@163.com,谢谢
shareen
LV.6
@小巩
发一份资料 gxm3796@163.com,谢谢

没问题,资料马上发到大家邮箱,请注意查收!

新出来的IC ,以一些客户在开始小批量生产。

简易版本的成本大概2.5左右。

shareen
LV.6
@shareen
没问题,资料马上发到大家邮箱,请注意查收!新出来的IC,以一些客户在开始小批量生产。简易版本的成本大概2.5左右。
资料都发到各位邮箱,请注意查收! 多谢大家支持!
shareen
LV.6
@anwg_cn
是不支持可控硅调光的。
ap246810
LV.4
@shareen
资料都发到各位邮箱,请注意查收!多谢大家支持!
麻烦发份资料来邮箱:kyo-k-cs@126.com
方一凡
LV.2

请发个资料看看sanke_sk@126.com  谢谢

QQ1468814612

doodod
LV.3

来一份DEMO详细资料,122192809@qq.com谢谢

shareen
LV.6
@doodod
来一份DEMO详细资料,122192809@qq.com谢谢 

好的,已经发到邮箱,请注意查收!

@shareen
好的,已经发到邮箱,请注意查收!

谢谢

luolin8805
LV.4

原理图传一份看看    luolin8805@126.com

eaglegx
LV.4
低成本,成本是多少?1.5元?2元?3元?
skyroom123
LV.3
发份资料看看,谢谢!459437171@qq.com
ych300
LV.4
给我也来一份资料,led1889@163.com
@ych300

来份资料吧,兄弟,tianyj9802@163.com

陈跃2012
LV.2
@中共中央
来份资料吧,兄弟,tianyj9802@163.com 
过来学习学习!!!本公司专业生产led驱动电源!!qq:2366274909
larry98012
LV.10
提供方案资料过来看看!larry98012@163.com
**此帖已被管理员删除**
shareen
LV.6
@eaglegx
低成本,成本是多少?1.5元?2元?3元?

图片上的这个简易版成本大概2.5左右

shareen
LV.6
@skyroom123
发份资料看看,谢谢!459437171@qq.com
好的,我加你QQ了。
shareen
LV.6
@ych300

资料已发,请注意查收!谢谢!

shareen