• 点赞

求救请问有那位高手用过PI的TNY268

我现在做一款电源用TNY268IC,但总是有响声.不知那位能帮忙解决.万分感谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
fj828
LV.5
重新布板!注意反馈回路!
liumchao
LV.1
为什么不使用Fairchild FSDL0165RN,又简单又便宜.
sam8833
LV.3
@fj828
是反馈砸数问题吗
sam8833
LV.3
@liumchao
为什么不使用FairchildFSDL0165RN,又简单又便宜.
大概多少钱
fxl70
LV.3
把初级感量提高点试一下
ben.tan
LV.5
是不是變壓器在叫?
sam8833
LV.3
@ben.tan
是不是變壓器在叫?
是,感量大了,声音更大,反馈是会引起一些,但具体怎么处理就不太清楚.
sam8833
LV.3
@fj828
能详细说明吗?????
@sam8833
是,感量大了,声音更大,反馈是会引起一些,但具体怎么处理就不太清楚.
用过,不会有这样问题吧,我感觉PI的东西做起来就是好的,不用管的!!!
dgyyang
LV.1
你手上有TNY268的资料吗?
dgyyang
LV.1
@dgyyang
你手上有TNY268的资料吗?
TNY268的资料,希望有所帮助1092857308.pdf1092857377.pdf
sam8833
LV.3
@dgyyang
TNY268的资料,希望有所帮助1092857308.pdf1092857377.pdf
非常感谢!!!
angel
LV.2
@sam8833
非常感谢!!!
我也遇到了此问题但是我解决了.你把图传上我帮你看看
ben.tan
LV.5
@sam8833
變頻率的IC,回虧沒問題的話就看看怎樣改變壓器吧...
或許可以把線路傳上來...
renka
LV.3
@angel
我也遇到了此问题但是我解决了.你把图传上我帮你看看
你好,我这有个LED POWER 的样板,有几个问题想问问你,桥式镇流后的正极有一个正向的二极管(好象是,上面写着RK41,贴片的,整个赛格都没有),和一个反向二极管(P6KE200C)接到TNY268的第五脚,我找不到前面这种东西.我看了好多资料前面都是RC电路.请问你知道这个东西吗?望你在百忙中赐教,多谢!
sduxiaomao
LV.3
你把技术条件和变压器说说,我给你看看
stfdic
LV.1
@sduxiaomao
你把技术条件和变压器说说,我给你看看
汕头市飞达电子  
主要经营电源类集成电路,
如TNY266   价格1元     TNY268    价格2元     需要其他产品请浏览WWW.STFDIC.CN
联系电话:13822829827   苏喜文
yuyan
LV.9
@stfdic
汕头市飞达电子  主要经营电源类集成电路,如TNY266  价格1元    TNY268    价格2元    需要其他产品请浏览WWW.STFDIC.CN联系电话:13822829827  苏喜文
TNY268还可以