• 点赞

请教一下大家

前几天老板给了一个电源让我按照那个板做一个一模一样的出来,对于开关电源,我是一个菜得不能再菜的菜鸟,所以想在这个地方请教一下大家,那个线路板上面的大部分元件都知道是什么元件了!但是图中那个SOT23-6L的元件就是怎样找也找不到!那个IC上面写着IOQ=E06!故想请教一下有没那一位大哥用过这个IC呢!在此万分感谢!      

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zh-cfl
LV.6

你这个应该是非隔离的T8管电源

jvc-mark
LV.1
@zh-cfl
你这个应该是非隔离的T8管电源

这个是带隔离的T8管开关电源来的!不过电压较高输84V 8组 27粒一组

@jvc-mark
这个是带隔离的T8管开关电源来的!不过电压较高输84V8组27粒一组

不一定要用那颗芯片吧!如果可以换芯片的话,我公司可以为你提供设计方案。可根据你的尺寸输出电压电流要求量身定制。

深圳天微电子有限公司

电话:15915397554  罗先生

QQ:2454356301

@luolin8805
不一定要用那颗芯片吧!如果可以换芯片的话,我公司可以为你提供设计方案。可根据你的尺寸输出电压电流要求量身定制。深圳天微电子有限公司电话:15915397554 罗先生QQ:2454356301
楼上的,大家多多关照我的贴片电容  谢谢
@电容哥QQ646381190
楼上的[图片],大家多多关照我的贴片电容 谢谢

led电源防水灌封胶(好用不贵)  qq598992288

jvc-mark
LV.1
@llhseekunet
 led电源防水灌封胶(好用不贵)  qq598992288!
先用不到!呵呵~
jvc-mark
LV.1
@luolin8805
不一定要用那颗芯片吧!如果可以换芯片的话,我公司可以为你提供设计方案。可根据你的尺寸输出电压电流要求量身定制。深圳天微电子有限公司电话:15915397554 罗先生QQ:2454356301
已加你的QQ你!请确认了