• 点赞

红外人体感应LED灯

各位,谁家有做人体红外感应的LED球泡灯啊,请问红外感应部分的方案,怎么做?最好有原理图和方案,需求量很大,希望有做的朋友,留个联系方式,谢谢!
全部回复(139)
正序查看
倒序查看
要单独加一个热释电红外感应部分,
led风
LV.6
@小巩

QQ445978075

有红外感应系列的产品及方案。(日光灯,吸顶灯,球泡)。

有一个控制模块,另外还要有一个非隔离电源。或是阻容降压供电的。

larry98012
LV.10
@小巩
巩工有整套的方案资料嘛,给我发点过来给我看看!!!
xuchao888
LV.7
@小巩

巩工,你有这方面的方案吗?能否发我看下,谢谢!

112852164.qq.com

@xuchao888
巩工,你有这方面的方案吗?能否发我看下,谢谢!112852164.qq.com
没有啊,我只是知道红外感应的原理和基本线路。
已生产红外线产品,用MCU控制,1.接收红外线信号 2.MCU转为PWM信号给恒流驱动IC脚。 QQ331951920
@power高手
已生产红外线产品,用MCU控制,1.接收红外线信号2.MCU转为PWM信号给恒流驱动IC脚。QQ331951920
发份资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@power高手
已生产红外线产品,用MCU控制,1.接收红外线信号2.MCU转为PWM信号给恒流驱动IC脚。QQ331951920

关注一下

zf860227
LV.4
@面壁没有思过
关注一下
我也来个,谢谢!185895048@qq.com
szjiayu
LV.1
@led风
QQ445978075有红外感应系列的产品及方案。(日光灯,吸顶灯,球泡)。有一个控制模块,另外还要有一个非隔离电源。或是阻容降压供电的。
**此帖已被管理员删除**
@szjiayu
外壳的目录和报价单,发一份给我,谢谢gxm3796@1163.com
BIAOBILL1
LV.1
@power高手

能发份资料来看看吗?谢谢biaobill1@qq.com

@BIAOBILL1
能发份资料来看看吗?谢谢biaobill1@qq.com
@power高手
兄台,发份资料来看看,hukaitcl@126.com
xuzehong
LV.3

我们做人体热释感应LED驱动电源的

有需要请联系:13570820247

徐生

@xuzehong
我们做人体热释感应LED驱动电源的有需要请联系:13570820247徐生
电源发份目录和报价单给我,gxm3796@163.com 谢谢!
李士新
LV.1
@qq1342301312

有方案的请发份资料我,谢谢!1548784308@QQ.COM

红外感应的IC跟方案,发一份给我,gxm3796@163.com 谢谢!
xuchao888
LV.7
李生,发一份资料给我看看,xumeng6349@163.com
zf860227
LV.4
@xuchao888
李生,发一份资料给我看看,xumeng6349@163.com
我也来个,谢谢!185895048@qq.com
power高手
LV.5
@小巩
红外感应的IC跟方案,发一份给我,gxm3796@163.com谢谢!

控制部分 15元

@power高手
控制部分15元
15块有点贵呀。
xuchao888
LV.7
@power高手
控制部分15元

发资料我看看,什么东西,要15元···

xumeng6349@163.com

xy_k8299
LV.6
@xuzehong
我们做人体热释感应LED驱动电源的有需要请联系:13570820247徐生
广告一下:专业人体感应LED驱动、控制器。
寸草生
LV.5
@power高手

兄弟,我公司现在有需求,能提供点资料吗?261030823@qq.com,谢谢

kaoloo
LV.7
我公司有一款人体红外感应IC,主要用于LED照明,安防监控等系统中。有要资料的可以站内短我,或者直接加我QQ:364620860.
kaoloo
LV.7
@kaoloo
我公司有一款人体红外感应IC,主要用于LED照明,安防监控等系统中。有要资料的可以站内短我,或者直接加我QQ:364620860.
该IC只对移动人体红外有效,有效距可以调节,时间可以调节。直流供电。
tgftgfa
LV.4

@szjiayu
外壳的目录和报价单,发一份给我,谢谢shengzhen2007@1163.com