• 点赞

推荐几颗牛管 200A 到 350A

NCE75H21T 75V 210A   4mΩ
NCE75H26T 75V 260A   3mΩ
NCE75H35T 75V 350A   2.6mΩ
NCE85H21T 85V 210A   4.5mΩ
NCE01H21T 100V 210A  4.3mΩ
NCE01H29T 100V 290A  3.5mΩ
NCE75H21T 

NCE75H26T 

NCE75H35T 

NCE01H21T 

NCE01H29T 

全部回复(55)
正序查看
倒序查看

还少了一份PDF

NCE85H21T 

洋芋
LV.5
@泥腿子混技术
还少了一份PDF[图片]NCE85H21T 
价格?怎样购买?支持货到付款?
@洋芋
价格?怎样购买?支持货到付款?

广东省内支持货到付款。由于没有与快递公司签约全国代收业务,内地客户先打款后发货。

ta7698
LV.9
350A那么小功率的逆变器两个不是很轻松呵呵。
支持你
LV.6
@ta7698
350A那么小功率的逆变器两个不是很轻松呵呵。
国产的,可信度不是很高,要是在PDF里加一个内部芯片图可能会增加些可信度,而且稳定性也未知.
@支持你
国产的,可信度不是很高,要是在PDF里加一个内部芯片图可能会增加些可信度,而且稳定性也未知.
每人先送10颗试验
贴片机
LV.8
@支持你
管芯电流再大,必竟引脚就那么点粗,还是干不了重活。。。
@贴片机

NCE75H35T规格书居然和IR的IRFP4368差不多!吓了俺一跳,我以为这种大管我们国产的居然赶上IR了。几个主要曲线差不多,特别是VA特性曲线:

NCE的:

IR的:

@xzszrs
NCE75H35T规格书居然和IR的IRFP4368差不多!吓了俺一跳,我以为这种大管我们国产的居然赶上IR了。几个主要曲线差不多,特别是VA特性曲线:NCE的: [图片]  IR的: [图片]   

可是人家IR的在195A时,RDS(ON)最大时才1.85MR,NCE的在40A时RDS(ON)最大就2.5MR,不知道195A时会达到多少啊?曲线能一样吗?

IR规格书:

IRFP4368PBF_IcpdfCom_1391011 

@xzszrs
可是人家IR的在195A时,RDS(ON)最大时才1.85MR,NCE的在40A时RDS(ON)最大就2.5MR,不知道195A时会达到多少啊?曲线能一样吗?IR规格书: [图片]IRFP4368PBF_IcpdfCom_1391011   
试验一下
@tvro
试验一下

各位莫急,欢迎介绍合适的用户试管。具体情况上机看看能拖多少电流。温度多少。

ta7698
LV.9
@tvro
每人先送10颗试验[图片]
@泥腿子混技术
各位莫急,欢迎介绍合适的用户试管。具体情况上机看看能拖多少电流。温度多少。
找专业逆变测试
LV.4
@tvro
找专业逆变测试
支持、顶
tagg
LV.5
@6097145230
支持、顶[图片]
支持国货有样品申请吗?
0565pan
LV.8
@tagg
支持国货[图片]有样品申请吗?
支持国货
@tagg
支持国货[图片]有样品申请吗?
发点样品
@tvro
发点样品
支持先发几个试试看,
@贴片机
其实不是这样的,MOS管脆弱的还是芯片,你看过MOS管脚都烧断了,芯片还是好的吗?
@逆变专家
支持先发几个试试看,[图片]
每人10个
支持你
LV.6
@xzszrs
可是人家IR的在195A时,RDS(ON)最大时才1.85MR,NCE的在40A时RDS(ON)最大就2.5MR,不知道195A时会达到多少啊?曲线能一样吗?IR规格书: [图片]IRFP4368PBF_IcpdfCom_1391011   
还195A?不知道50A能不能上20KHZ先
@tvro
每人10个[图片]
在哪有的卖?可以先试几个就知道好不好
@tvro
每人10个[图片]
好,我来10个
@神舟八号
好,我来10个
@支持你
还195A?不知道50A能不能上20KHZ先
这个不是长期工作的,一般测试内阻都是在MS级别以内就完成了。管子还来不及发热啊。
支持你
LV.6
@xzszrs
这个不是长期工作的,一般测试内阻都是在MS级别以内就完成了。管子还来不及发热啊。

是的.我是怀疑国产的频率响应不够快

0565pan
LV.8
@支持你
是的.我是怀疑国产的频率响应不够快
还是想用一下看,不知楼主有货不?
陈志文
LV.2
有项目时打样试试。
@tvro
[图片]