• 点赞
  • 论坛首页
  • 在商城购买管子,拍下付款成功后,多久可以发货?

在商城购买管子,拍下付款成功后,多久可以发货?

3月2日18点57分在电源商城买了一些MOS管,并且付款成功,可今天都5号了,还是等待发货的状态。通常付款后要几天才能发货呀?商城客服也一直联系不上,我还急着做实验呢。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zjhuang
LV.4

已经通知电源网相关人员,希望他们尽快处理!

@zjhuang
已经通知电源网相关人员,希望他们尽快处理!
好的,谢谢你!一直想试试国产的管子,如果OK,以后就不用再用拆机进口管子了。支持国产!

周六周日工作人员也是休息的。。。。

我们会在看到购买信息后通过电话跟您确认邮寄地址,然后确认后的3个工作日内将产品寄出。

兰波
LV.8
今天已经安排发货。理解网友的心情,以后我们可能会考虑周六日值班,争取把用户体验做得更好。
@兰波
今天已经安排发货。理解网友的心情,以后我们可能会考虑周六日值班,争取把用户体验做得更好。
呵呵,是已经发货了。可能是一个误会,因为我拍下的时候没注意到是周末,实在不好意思,各位工作人员辛苦了!
play_tem
LV.3
@卡马村民
好的,谢谢你!一直想试试国产的管子,如果OK,以后就不用再用拆机进口管子了。支持国产!
支持你支持国货!
tai1213
LV.4
@卡马村民
呵呵,是已经发货了。可能是一个误会,因为我拍下的时候没注意到是周末,实在不好意思,各位工作人员辛苦了!
你在哪里拍的?商城上我怎么找不到锐俊的产品了~~~