• 点赞

有谁知道1/4W;1/2W的1M实心电阻的价格和厂商?

如题,等覆,万分感谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
gjs0916
LV.2
能否试下别的型号的产品,我司可生产全系列固定电阻器.
可实心这款的没有.
电话:13714528106 龚先生
ID:GJS0916
老楊
LV.4
@gjs0916
能否试下别的型号的产品,我司可生产全系列固定电阻器.可实心这款的没有.电话:13714528106龚先生ID:GJS0916
我只要实心电阻.
gjs0916
LV.2
@老楊
我只要实心电阻.
哦,那我打听下同行,看看有没做这个的再联系你.
fxusheng
LV.7
以前的合成碳质电阻,后来的有机实心电阻都是实心电阻,它的最大优点是抗电/热冲击能力强,在许多场合很有用处.不过我到深圳几大电子市场找过,竟然没有一个厂家生产.
老楊
LV.4
@fxusheng
以前的合成碳质电阻,后来的有机实心电阻都是实心电阻,它的最大优点是抗电/热冲击能力强,在许多场合很有用处.不过我到深圳几大电子市场找过,竟然没有一个厂家生产.
嘿嘿,是啊,要不怎发求救贴,谢谢您的热心.
szrqt
LV.1
@老楊
我只要实心电阻.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2367971201105764.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我司可以做实心电阻