• 点赞

EB工作台

请较DX搞EB这些仪器够了吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/20/1092162858.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lgj33
LV.5
差不多了,有钱的话在买台测传导干扰的.
LV.1
@lgj33
差不多了,有钱的话在买台测传导干扰的.
公司穷的很,哪买的起传导测试仪啊!
fghsy
LV.2
@
我操ADMIN兰波的祖宗十八代你他妈不是人,是个畜生,狗娘养的,保留greatskymei 骂我的贴几天,见到我的贴就删,你他妈兰波就是一条狗!干你娘!!!这件事老子和你greatskymei 没完!!大傻就是你永远的恶梦!!!!!!!!!!
ivan_zhou
LV.5
电流探头和配套的示波器不错啊.
changze
LV.9
@
你的这些仪器不算穷了,,,,你都没见过用万能表来设计EB的,,,,
tuvccc
LV.6
@ivan_zhou
电流探头和配套的示波器不错啊.
泰克的示波器,IBM的NB,不错了!!!!
兵哥
LV.6
只能说羡慕两个字
tuvccc
LV.6
@兵哥
只能说羡慕两个字
我喜欢用IBM的NB,用起来手感比较好,对于画电路图来说是比较好的选择.黑色经典!
szhelong
LV.4
还不够少一些基本仪器如阻抗测试仪等等.
robertluo
LV.5
还有远方的仪器,够了!
本人在公司只用万用表就能能做出较好的镇流器!
活活,我的示波器的几个探头够买你这套仪器的了
LV.7
@robertluo
还有远方的仪器,够了!本人在公司只用万用表就能能做出较好的镇流器!
高手啊?你可以用万用表测灯电流,灯电压吗?怎么确波峰比???????
tuvccc
LV.6
@爱宝乐园
请问你是做原子弹的吗!不用这么牛吧.
老楊
LV.4
泰克的電流頭還湊合,其他的嘿嘿.
gton
LV.4
@爱宝乐园
请问你买的是金子做的吗?这样吹是不好的!你诚实一点!
一个字“乱”,不过有两台设备还不错,很羡慕!
@gton
请问你买的是金子做的吗?这样吹是不好的!你诚实一点!
图片上的几个仪器大家觉得值多少?我觉得1.5万差不多了罢?我的示波器用了两个电压差分探头,一个dc电流探头,一个ac电流探头,一个电压电流同步探头,还有非隔离差分探头就不计算了,全部是美国lecroy,大家觉得值不值他的这几台仪器?
gton
LV.4
@爱宝乐园
图片上的几个仪器大家觉得值多少?我觉得1.5万差不多了罢?我的示波器用了两个电压差分探头,一个dc电流探头,一个ac电流探头,一个电压电流同步探头,还有非隔离差分探头就不计算了,全部是美国lecroy,大家觉得值不值他的这几台仪器?
随你怎样吹,我又没有看过你用的是不是?
你也认真看看他也不是除了仪器的!
freeman918
LV.6
@junjun_fan1980
一个字“乱”,不过有两台设备还不错,很羡慕!
只能做低档货,泰克的最低档,最少也得用个3K系列,还有工作台,到处都是线,在做游戏?
bobo13
LV.5
@freeman918
只能做低档货,泰克的最低档,最少也得用个3K系列,还有工作台,到处都是线,在做游戏?
比我的好多了,可怜!我要有那套示波器就好了!
LV.1
@bobo13
比我的好多了,可怜!我要有那套示波器就好了!
各位DX,这都是去年的帖子了,我上个月底就离开那公司了,现在是无业游民了.我想把我卖出去,那个公司要我啊?电子镇流器,电子变压器,HID电子镇流器,高频开关电源,单片机,这些我都通吃,不过只是懂些皮毛,呵呵!!没人敢要我吧?