• 点赞

我想知道用BQ2040设计一个锂电池保护板并有电量显示

我想知道用BQ2040设计一个锂电池保护板并有电量显示,我该怎么办?请各位不吝赐教
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
caolin123
LV.5
我会呢!
但这需要TI的工具.
可以联系我,caolin197@163.com
dazy
LV.2
@caolin123
我会呢!但这需要TI的工具.可以联系我,caolin197@163.com
设计这个电路难不难,我要怎么做?
zyl611
LV.2
@dazy
设计这个电路难不难,我要怎么做?
用4个LED不就可以了吗,但是不准确.BQ系列的芯片我都用过,有问题的华请发邮件hawk@etpec.com,我设计了很多款电池,单,双线协议的都有.
www.gammacomm.cn 微电通导技术有限公司
提供GC1318+X3100/01(Intersil)整体方案.
芯片提供
a. SMBus 2.0,SMData1.1版本软件
b. 提供2次保护
-电压: 过压,欠压
-电流: 过流
-温度: 电池和充放电MOSFET
-SMBus数据线:防止电池在扣上笔记本是ESD等的冲击.
-EEPROM:双数据保护备份(不需要外置EEPROM)
c. 电池平平衡功能
-防止电池充电过程不平衡而造成的损害.
d. LEDs电量显示

服务:
a. 上微机生产软件.
b. 工程下载板功能包括
-SMBus数据测试
-GC1318程序下载
-电池数据下载
-电压,电流,温度校准
c. 生产工具(保护板自动测试设备).
d. 提供PCB Layout服务
e. 整体方案培训.

联系:苏哲锋13809883931
jelly
LV.4
@zyl611
用4个LED不就可以了吗,但是不准确.BQ系列的芯片我都用过,有问题的华请发邮件hawk@etpec.com,我设计了很多款电池,单,双线协议的都有.
BQ2000 和BQ2057C 你用过么?
cxf009
LV.5
@caolin123
我会呢!但这需要TI的工具.可以联系我,caolin197@163.com
我正在做这个产品,需要帮忙,我的QQ:125290580
lygo
LV.2
@无相为宗
www.gammacomm.cn微电通导技术有限公司提供GC1318+X3100/01(Intersil)整体方案.芯片提供a.SMBus2.0,SMData1.1版本软件b.提供2次保护-电压:过压,欠压-电流:过流-温度:电池和充放电MOSFET-SMBus数据线:防止电池在扣上笔记本是ESD等的冲击.-EEPROM:双数据保护备份(不需要外置EEPROM)c.电池平平衡功能-防止电池充电过程不平衡而造成的损害.d.LEDs电量显示服务:a.上微机生产软件.b.工程下载板功能包括-SMBus数据测试-GC1318程序下载-电池数据下载-电压,电流,温度校准c.生产工具(保护板自动测试设备).d.提供PCBLayout服务e.整体方案培训.联系:苏哲锋13809883931
能提供一份资料给我看看吗
river
LV.4
@jelly
BQ2000和BQ2057C你用过么?

BQ2000T,BQ2057,我用过。

QQ:43081617

hrbbbk
LV.2
@无相为宗
www.gammacomm.cn微电通导技术有限公司提供GC1318+X3100/01(Intersil)整体方案.芯片提供a.SMBus2.0,SMData1.1版本软件b.提供2次保护-电压:过压,欠压-电流:过流-温度:电池和充放电MOSFET-SMBus数据线:防止电池在扣上笔记本是ESD等的冲击.-EEPROM:双数据保护备份(不需要外置EEPROM)c.电池平平衡功能-防止电池充电过程不平衡而造成的损害.d.LEDs电量显示服务:a.上微机生产软件.b.工程下载板功能包括-SMBus数据测试-GC1318程序下载-电池数据下载-电压,电流,温度校准c.生产工具(保护板自动测试设备).d.提供PCBLayout服务e.整体方案培训.联系:苏哲锋13809883931
能发点资料看看吗        HRBBBK@126.COM
LV.1
@hrbbbk
能发点资料看看吗       HRBBBK@126.COM
TI 官网很多啊  不过都是英文的