• 点赞

高精度10A 恒流源

各位高手!小弟最近接到一个定单.客户要求做3V10A的恒流源.要求精度在正负5mA.那为高手能提供一个方案.整机成本在
100块左右!客户给的价格也不高!感激不尽!或者哪个厂家能够共货请与我联系!整机价格不高于200可以接受!谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
我可以为免费设计全套资料(电路图、PCB、BOM),请给出输入电压要求,及使用场合.
meng501
LV.3
不知道你的输入是高压和是低压,如果是低压的话你用线性电源模块就可以办到,《新编常用稳压电源电路》里就有现成的电路
lxq8453
LV.5
@luoxiaoyuan
我可以为免费设计全套资料(电路图、PCB、BOM),请给出输入电压要求,及使用场合.
luoxiaoyuan 你好,首先感谢你的支持,下面是我的需要的参数.
输入:AC110/220V
输出电压:空载电压不高于DC3V,输出电流在0-10A可调.输出在10A时,电压DC2.1V左右.输出电流精度5mA.
时飘 温飘极其其他影响电流漂移不大于5mA.
要求有过流过压保护.
使用是用在半导体激光器供电恒流电源.
能帮设计吗?谢谢!
能流个联系方式吗?
lxq8453
LV.5
@meng501
不知道你的输入是高压和是低压,如果是低压的话你用线性电源模块就可以办到,《新编常用稳压电源电路》里就有现成的电路
《新编常用稳压电源电路》有电子版的吗?如果有,能传一份吗?
wzzsh
LV.1
你好!我就是做激光驱动电源,请联系wzzsh@163.net
meng501
LV.3
@lxq8453
《新编常用稳压电源电路》有电子版的吗?如果有,能传一份吗?
我这里没有,只能买本书
lxqzfs
LV.6
采用线性电源比较简单,关键问题是你的分流器的温度系数应当足够小.
tssmy
LV.2
温飘能做到6-7MA,开关式.
luoxiaoyuan
LV.4
@lxq8453
luoxiaoyuan你好,首先感谢你的支持,下面是我的需要的参数.输入:AC110/220V输出电压:空载电压不高于DC3V,输出电流在0-10A可调.输出在10A时,电压DC2.1V左右.输出电流精度5mA.时飘温飘极其其他影响电流漂移不大于5mA.要求有过流过压保护.使用是用在半导体激光器供电恒流电源.能帮设计吗?谢谢!能流个联系方式吗?
目前的分流器(锰铜丝)温度系数达不到你的要求.
lxqzfs
LV.6
目前的分流器(锰铜丝)温度系数达不到你的要求.
电流精度的标定还需要数百元.
power998
LV.4
朋友你好:      你有DC30V/0-10A连续可调的资料吗?精度0.1/%.       要是能帮我设计更是感谢.
love-power
LV.2
你好请给个联系方式或QQ,我的是86481632
twh888
LV.4
@power998
朋友你好:      你有DC30V/0-10A连续可调的资料吗?精度0.1/%.      要是能帮我设计更是感谢.
你是做么事用的,我能帮你搞定
IGBT2010
LV.8

我想做一个0--10A可调的  50Hz交流恒流源,请问有什么好的方案吗?

leelsuc
LV.2
2A <10ppm 公开发表的,具体哪里忘记了。