• 点赞

要求如此低的漏感合理么?

有家客户NP 80+80TS LP 1.5mH LK<10UH 能做到么?请教各大侠如何向客户解释?
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.5
完全近乎苛刻,连知名的变压器厂商都做不出来
ysc1
LV.3
@78941227
完全近乎苛刻,连知名的变压器厂商都做不出来
谢谢大侠,但客户不听解释,老板只想要单,我如何是好.
LV.5
@ysc1
谢谢大侠,但客户不听解释,老板只想要单,我如何是好.
辞职,叫你们老板请外星人来做
ysc1
LV.3
@78941227
辞职,叫你们老板请外星人来做
谢谢大侠,是得考虑了.
chunwong
LV.3
@ysc1
谢谢大侠,是得考虑了.
考虑用环型变压器试下,有可能的.
LV.5
@chunwong
考虑用环型变压器试下,有可能的.
完全不可能的,我有试过,而且有几家知名的变压器的工程人员也证实了这个问题
gjhsz
LV.5
@78941227
完全不可能的,我有试过,而且有几家知名的变压器的工程人员也证实了这个问题
绝对是挑战,用罐形的磁芯试一下吧!只能祝你好运了.
LV.5
@gjhsz
绝对是挑战,用罐形的磁芯试一下吧!只能祝你好运了.
最后的结果只有一个,把自己都整成罐形的了
小熊猫
LV.4
应该差不多,用长条形的磁性. 要注意一点,漏感要在30KHz以上测量才准确.
fimo
LV.5
@小熊猫
应该差不多,用长条形的磁性.要注意一点,漏感要在30KHz以上测量才准确.
lz测试条件是多少?
公司基本用10k在测lk
ysc1
LV.3
@fimo
lz测试条件是多少?公司基本用10k在测lk
谢谢各大侠指教,但客户要求用EEL19作,还有一款用EF25.
LV.1
@ysc1
谢谢各大侠指教,但客户要求用EEL19作,还有一款用EF25.
使用3层绝缘的线并着绕 :)
不考虑成本的话
ysc1
LV.3
@
使用3层绝缘的线并着绕:)不考虑成本的话
现在作事能不考虑成本么,都是私有企业啦.
贾龙
LV.3
@ysc1
现在作事能不考虑成本么,都是私有企业啦.
你们都是专业做变压器的啊,真是让我开眼界,我是只有概念而已.
ysc1
LV.3
@贾龙
你们都是专业做变压器的啊,真是让我开眼界,我是只有概念而已.
自顶一下
黑的眼
LV.9
如果测试条件改变一下,或许可以做到,比如提高测试频率
brinex
LV.6
@黑的眼
如果测试条件改变一下,或许可以做到,比如提高测试频率
我告诉你一个好的办法,是绝对可以做到,反正只要求LK吗,别的不要呢
让你的客户好好去调别的传导性能吧
1,要求老板买高磁导率的磁材,最小要到12000
2,Ns分两层,最内一层
3,Np一层
4Np+Ns并绕
5,为了不让对方揭开,要两层铜皮,互不相连,各引脚
6,Nf
7,外铜皮
8,测量频率最高吧,你刚不说10K,就用它保行
gagabb
LV.4
@brinex
我告诉你一个好的办法,是绝对可以做到,反正只要求LK吗,别的不要呢让你的客户好好去调别的传导性能吧1,要求老板买高磁导率的磁材,最小要到120002,Ns分两层,最内一层3,Np一层4Np+Ns并绕5,为了不让对方揭开,要两层铜皮,互不相连,各引脚6,Nf7,外铜皮8,测量频率最高吧,你刚不说10K,就用它保行
Ns多少圈都不知道!