• 点赞

请教关于UC3825的问题!!急!!!在线等!

各位大侠,我的3825在上电后发现OUTA和OUTC之间的移相角要经过很长时间才能稳定,具体是开始的时候两者之间的移相角比较小,继而逐渐增大,这是怎么回事啊?烦请知道的大侠告诉我,在线等!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
tongli
LV.3
老乡你好技术方面我不是很懂.
wulinz
LV.2
是不是软启动的原因?
cdm0423
LV.2
@tongli
老乡你好技术方面我不是很懂.
老乡在公司做什么工作啊?你们公司搞技术的话待遇怎么样?给我提供个信息,明年我毕业,现在读研.
cdm0423
LV.2
@wulinz
是不是软启动的原因?
我也不太清楚问题所在,我在6端加了一个0.1U的电容,不知道算不算是软启动,请问你也知道这种情况的解决办法吗?
tongli
LV.3
@cdm0423
我也不太清楚问题所在,我在6端加了一个0.1U的电容,不知道算不算是软启动,请问你也知道这种情况的解决办法吗?
老乡我们是小公司,你不一定愿意来.
wulinz
LV.2
@cdm0423
对,顺便问问
软启动时间多长?
cdm0423
LV.2
@wulinz
对,顺便问问软启动时间多长?
软启动时间很长,要几分钟才可以稳定,肯定不是正常现象.
cdm0423
LV.2
@tongli
老乡我们是小公司,你不一定愿意来.
老乡,我苦于现在学的用不上,缺少锻炼机会,你们公司要不要实习的,有机会我们可以一起创业啊!
cdm0423
LV.2
@wulinz
对,顺便问问软启动时间多长?
刚才我给6脚换了个0.1n 的电容,结果还是不行.软启动时间跟什么有关的?
wulinz
LV.2
@cdm0423
Sorry,我看成3846了,
3825的6脚是振荡器电容,8脚是软启动

问问你的输出电压启动时如何变化?
tongli
LV.3
@wulinz
Sorry,我看成3846了,3825的6脚是振荡器电容,8脚是软启动问问你的输出电压启动时如何变化?
很好,希望能够一起创业.你的联系方式?
cdm0423
LV.2
@wulinz
Sorry,我看成3846了,3825的6脚是振荡器电容,8脚是软启动问问你的输出电压启动时如何变化?
不好意思,我也打错了.我用的是3875的芯片,6脚是软启电容,我在将误差放大器的2、3端连在一起,结成电压跟随器的时候,2脚电压不能跟随4脚电压,是不是芯片坏了?