• 点赞

求助猜谜高手请进........

今天我死党发给我一个短信猜一句话,让我回复.
请帮帮忙,谁知道下面这个短信什么意思啊?
寒山寺上一颗竹
您若无心各自飞
此言非虑能兑现
只要友情雨下显
天鹅一出鸟不见
我只猜出最后一句是个"我"字,其他就没想出来.....
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
文山
LV.2
第1句是"等"字吧.
jacki_wang
LV.11
等你*爱我
对方是个女孩吧?她说的是:等你说爱我!
pppppp
LV.4
jh
summerice
LV.3
@zhang886628
对方是个女孩吧?她说的是:等你说爱我!
答案正确了,今天跟我死党正实过了,为什么说对方是个女孩子呢?
@summerice
答案正确了,今天跟我死党正实过了,为什么说对方是个女孩子呢?
呵呵,发这条信息的目的的人一般都是女性,哪有男孩子对女孩子说:等你说爱我的!呵呵.
hjjk
LV.6
有情人终成O熟
summerice
LV.3
呵呵,发这条信息的目的的人一般都是女性,哪有男孩子对女孩子说:等你说爱我的!呵呵.
是不是您的女友就曾这样暗式过您呀!

也许是吧,在你们男生的概念里就是"女生就是爱搞一些名堂、爱弄一些小玩意、暗恋对方害羞不敢直接开口问等等吧"才会想到用这种方法表达爱慕之情,但有时也许男生应该会这样的......500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147354841.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhang886628
LV.6
@summerice
是不是您的女友就曾这样暗式过您呀!也许是吧,在你们男生的概念里就是"女生就是爱搞一些名堂、爱弄一些小玩意、暗恋对方害羞不敢直接开口问等等吧"才会想到用这种方法表达爱慕之情,但有时也许男生应该会这样的......[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147354841.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,偶以为你就是那个女孩子暗恋的男孩,没想到你也是一个小妹妹.误会了!!再有就是偶猜谜向来都还可以(呵呵!有点自大),以前从没见过你这个谜语,纯粹是从谜面才猜出来的,我先前说的那些话我不想解释,但如果你是男孩子的话你就一定明白!还有就是等你大一点你就明白了!呵呵!
summerice
LV.3
呵呵,偶以为你就是那个女孩子暗恋的男孩,没想到你也是一个小妹妹.误会了!!再有就是偶猜谜向来都还可以(呵呵!有点自大),以前从没见过你这个谜语,纯粹是从谜面才猜出来的,我先前说的那些话我不想解释,但如果你是男孩子的话你就一定明白!还有就是等你大一点你就明白了!呵呵!
那以后我有个什么要猜字谜的就找你帮忙了,先谢谢您呦!