• 点赞

低价处理些旧焊机及配件要的请进!谢谢

1.松下KF 200   CO2一体机  10台 

2.松下MINI150   手工/氩弧焊3台

3.福尼斯1台 氩弧焊/手工焊/等离子切割 三用机   (有点小毛病)

4.松下YD-400AT2  IGBT控制逆变直流弧焊机  1台

5。松下KR2--500  原装电路板(09年-10年的8-9成新)10块

6。松下YC-300TSP晶闸管控制直流TIG焊机主板 1块(8-9成新)

7。IGBT模块4个 拆机件 都OK

以上焊机及配件都是好的。。除了福尼斯那台三用机有点小毛病外

要的都拿去一共四万块。也可单卖。联系人:徐先生  电话:13720814661

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xuyaohui
LV.3

有意者请加QQ:155178655  或者来电祥询:13720814661

xuyaohui
LV.3
@xuyaohui
有意者请加QQ:155178655 或者来电祥询:13720814661

今天接了很多电话.谢谢大家捧场!

孙建宝
LV.5
@xuyaohui
今天接了很多电话.谢谢大家捧场!

帮你算算模块4个600   300TSP板子300     KR500板子3500     AT2焊机2500     福尼斯2000    迷你150  4500     KF焊机15000   共计28400     这个价格我可以买货  你要我也可以卖给你     有兴趣联系一下13231519849

@孙建宝
帮你算算模块4个600  300TSP板子300    KR500板子3500    AT2焊机2500    福尼斯2000   迷你150 4500    KF焊机15000  共计28400    这个价格我可以买货 你要我也可以卖给你    有兴趣联系一下13231519849
KF200还是很值的
@孙建宝
帮你算算模块4个600  300TSP板子300    KR500板子3500    AT2焊机2500    福尼斯2000   迷你150 4500    KF焊机15000  共计28400    这个价格我可以买货 你要我也可以卖给你    有兴趣联系一下13231519849
价格有点高
焊接123
LV.2
@刘海波1972
价格有点高

本人需要二手TSP和WP  QQ 892048275

孙建宝
LV.5
@焊接123
本人需要二手TSP和WP QQ892048275

可以和我直接联系13231519849

孙建宝
LV.5
@焊接123
本人需要二手TSP和WP QQ892048275

上贴搞错了    TSP日本原装电路板450一块       TSP   WP   我都有    只是外观不好

hw09527
LV.5
@孙建宝
上贴搞错了   TSP日本原装电路板450一块      TSP  WP  我都有 [图片] [图片] 只是外观不好

松下交直流????

hw09527
LV.5
@hw09527
松下交直流????

我有台仿这个机,现在电流调不大 .    请问这个机打到手工焊时空载是不是铺助电源输出的啊...  还有,,请问楼上的,你外接的两个电位器 是摇控吗....这个机摇控近控是不是自动切换的,

hw09527
LV.5
@hw09527
我有台仿这个机,现在电流调不大.   请问这个机打到手工焊时空载是不是铺助电源输出的啊... 还有,,请问楼上的,你外接的两个电位器是摇控吗....这个机摇控近控是不是自动切换的,

没人知道吗..

我今天以仔细研究了下,,打到手工焊时有80V,打到直流氩焊有80V,也放电,,打到交流氩焊没输出,不放电,,,,   我测了驱动好像可控硅一直都没有驱动. 

机器主变是中心抽头 的,..

hw09527
LV.5
@hw09527
没人知道吗..我今天以仔细研究了下,,打到手工焊时有80V,打到直流氩焊有80V,也放电,,打到交流氩焊没输出,不放电,,,,  我测了驱动好像可控硅一直都没有驱动. 机器主变是中心抽头 的,..

顶起来,

xuyaohui
LV.3
@hw09527
顶起来,
松下AT2焊机已卖...   KR500电路板已卖3块.  .剩下都拿去三万!
xuyaohui
LV.3
@xuyaohui
松下AT2焊机已卖...  KR500电路板已卖3块. .剩下都拿去三万!