• 点赞

准备申请小夜灯UL认证,要求是????

小夜灯申请UL+CUL认证,据说对灯罩外观尺寸有要求,我们不知道目前的产品是否符合可以申请该认证??
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我们公司不久前做过,对灯罩是有一定的要求,不过具体我不是很清楚.你可以把不明的发站内短信给我,我让你们的工程师帮你瞧瞧
jimxie
LV.2
Very easy,如果做enclosure,需要符合UL476C,如果是decoration, 就没有这个requirement.
fair.shen
LV.4
@jimxie
Veryeasy,如果做enclosure,需要符合UL476C,如果是decoration,就没有这个requirement.
谢谢,那用什么标准呀,是不是UL1786呀?UL1786有这方面的要求吗?
jimxie
LV.2
@fair.shen
谢谢,那用什么标准呀,是不是UL1786呀?UL1786有这方面的要求吗?
sure
@jimxie
Veryeasy,如果做enclosure,需要符合UL476C,如果是decoration,就没有这个requirement.
楼上的你有没有搞错呀,好像UL的标准中根本就没有UL476C,UL746C倒有,不过不是关于灯具的.
jimxie
LV.2
@liangmichelle
楼上的你有没有搞错呀,好像UL的标准中根本就没有UL476C,UL746C倒有,不过不是关于灯具的.
yes,一时打错,我当然知道UL746不是灯具,看来楼主不是UL产品的高手;
@jimxie
yes,一时打错,我当然知道UL746不是灯具,看来楼主不是UL产品的高手;
呵呵,你知道不是还发那贴子,这不是明摆着误导人家嘛.
joyzhu
LV.3
@liangmichelle
呵呵,你知道不是还发那贴子,这不是明摆着误导人家嘛.
呵呵,UL746C内规定了电子设备中聚合物材料的使用要求,灯具如果有部件是这些材料的,肯定会用到这个标准的,所以做UL是先要了解一下UL 746C的.
fair.shen
LV.4
@joyzhu
呵呵,UL746C内规定了电子设备中聚合物材料的使用要求,灯具如果有部件是这些材料的,肯定会用到这个标准的,所以做UL是先要了解一下UL746C的.
我主要是想了解UL对尺寸大小的具体要求,Thank you all the same !
jimxie
LV.2
@fair.shen
我主要是想了解UL对尺寸大小的具体要求,Thankyouallthesame!
your product must comply with requrement of 1)Size and Weigh, 2)Face size, 3)Blade. Please refer to detail in standard UL1786.
fair.shen
LV.4
@jimxie
yourproductmustcomplywithrequrementof1)SizeandWeigh,2)Facesize,3)Blade.PleaserefertodetailinstandardUL1786.
Thank you !