• 点赞

谁家做GU10的节能灯

谁家做GU10的节能灯直径5公分高度7.5公分的,外罩是pc带罩的,灯管是6mm的,电压是220-240的11w 的节能灯.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
客户带的样是曼佳美的,他要做出口,不知道有人知道谁家做这个灯的?
能传个外形图吗
能传个外形图吗
shgm
LV.4
@宜通照明
客户带的样是曼佳美的,他要做出口,不知道有人知道谁家做这个灯的?
我们已经在开发中,模具已经在开发中,外型和曼佳美的一样
如需要和我联系吧
shgm
LV.4
@宜通照明
忘了说联系方式了
QQ:493488716
TEL:05192115250
ylxie11
LV.3
@shgm
我们已经在开发中,模具已经在开发中,外型和曼佳美的一样如需要和我联系吧
据说该系列曼佳美有外观专利
shgm
LV.4
@江南大盗
能传个外形图吗
你连这是什么东西都不知道,还有什么谈的呢,不好意思,呵呵
LV.3
我们公司有做
wujx727
LV.4
@1128
我们公司有做
请问你们的灯管是怎么样的,哪个厂家的,外观是怎么样的,上传一个来,我们的做9W时灯管就出现了光衰,外壳用的什么材料?什么形状,如何给灯管和PCB散热?谢谢!
LV.3
@wujx727
请问你们的灯管是怎么样的,哪个厂家的,外观是怎么样的,上传一个来,我们的做9W时灯管就出现了光衰,外壳用的什么材料?什么形状,如何给灯管和PCB散热?谢谢!
wujx727
LV.4
@1128
不是吧,彩旺的灯管流明很低呢,我们都不用他的了
wujx727
LV.4
@1128
他的灯管流明很低呢,你们成品外壳怎么样的,反射罩又是什么样的,什么材料?
wl1066
LV.1
您好:
  你们所说的这款灯型我很清楚,这款灯在曼佳美的名称叫做GSU111,色温有2700K,3000K,6500K,不管是灯型还是组装的材料我这边都有!如果你们要购买曼佳美的灯型的管请拨打13799254704!
@wl1066
您好:  你们所说的这款灯型我很清楚,这款灯在曼佳美的名称叫做GSU111,色温有2700K,3000K,6500K,不管是灯型还是组装的材料我这边都有!如果你们要购买曼佳美的灯型的管请拨打13799254704!
不错啊就是来的晚了点
wl1066
LV.1
@宜通照明
不错啊就是来的晚了点
不要紧,以后如果还有需要曼佳美的灯管的话,可以直接联系,o(∩_∩)o...哈哈
电子信箱:57369058@qq.com
xuxiaoping
LV.2
@wl1066
不要紧,以后如果还有需要曼佳美的灯管的话,可以直接联系,o(∩_∩)o...哈哈电子信箱:57369058@qq.com
**此帖已被管理员删除**
mamsung
LV.6
@xuxiaoping
**此帖已被管理员删除**
此帖已被删除
zimingluo
LV.6
@mamsung
此帖已被删除
大家好,我司销售:电子镇流器,节能灯,LED灯等薄膜电容器
www.dawn-cap.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/78/1024281245071411.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
baiduweilan
LV.1
GU10我在做,4093691902qq.com, 请联系