• 点赞

哪位大哥能贴一个3525作的全桥电路的驱动电路??~~~~~~~

我老是怀疑自己的全桥驱动有问题,
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
流明
LV.2
3525不适合做全桥,半桥用用还可以!!
rtt53
LV.2
@流明
3525不适合做全桥,半桥用用还可以!!
3525可以做全桥驱动,而且性能很好!
wulinz
LV.2
@rtt53
3525可以做全桥驱动,而且性能很好!
请问如何用3525来驱动全桥呀,能否贴个图出来看看呀?

性能到底好到什么程度?有数据证明吗?

最近正好在选全桥的方案,好困惑哟,
qiuhua009
LV.3
我也在做全桥软开关的电源,有机会可以讨论一下啊!我的是QQ是:16519351
memzeng
LV.1
3525当然可以做全桥电路的驱动,我们40kVA的电源都是用3525来产生PWM信号的.
qiuhua009
LV.3
@memzeng
3525当然可以做全桥电路的驱动,我们40kVA的电源都是用3525来产生PWM信号的.
3535做全桥,和UC3875各有什么优缺点???哪位能说说吗?
memzeng
LV.1
@qiuhua009
3535做全桥,和UC3875各有什么优缺点???哪位能说说吗?
3525是用来做硬开关的,3875是软开关的控制芯片,另外3875已经很少用了,一般都改用3879了.
qiuhua009
LV.3
@memzeng
3525是用来做硬开关的,3875是软开关的控制芯片,另外3875已经很少用了,一般都改用3879了.
楼上的老兄有没有做过低电压输入,低电压输出的大功率软开关DC/DC 电源.我现在有个项目,是48VDC输入,27V输出的1000W电源.打算用UC3875做,估计没有软开关实现不了.
dew2901
LV.1
这个是,希望对你有用.呵呵
@memzeng
这位大侠你好。我现在也是用3525做全桥电路,能不能告诉在下一下,3525是怎么样实现全桥驱动的呢,在下很着急,接了个项目,老板要求的时间很短,请帮帮忙吧,谢谢
tallboy
LV.2
@renjiwei2006
这位大侠你好。我现在也是用3525做全桥电路,能不能告诉在下一下,3525是怎么样实现全桥驱动的呢,在下很着急,接了个项目,老板要求的时间很短,请帮帮忙吧,谢谢

3525做全桥很简单啊,功率几个kw的硬开关损耗还可以接受。希望效率高的话用3875做移相电路的,温升相当好。也不知道你要做多大功率的,用MOS还是IGBT,成本有没有什么要求。这些都决定了采用不同方案啊。

再多说两句。MOS的驱动可以用3710,2110等,IGBT需要负偏压,517不错,怕贵可以自己搭电路。也可以用脉冲变压器。

sangjuen
LV.8
UPS/逆变版块,钟工和老寿先生的600W至3000W正弦波逆变器用的就是3525全桥驱动,自己去看看吧!
xiaosaheige
LV.2

希望能帮到你,3525(PMW脉宽调制器) 3526 硬开关全桥逆变大量应用,  8 9脚 电平控制脉冲宽度, 11  14脚 俩路脉冲

@xiaosaheige
[图片] 希望能帮到你,3525(PMW脉宽调制器)3526硬开关全桥逆变大量应用, 89脚电平控制脉冲宽度,11 14脚俩路脉冲

太感谢你了

对我有很大的帮助

再次感谢

[图片] 希望能帮到你,3525(PMW脉宽调制器)3526硬开关全桥逆变大量应用, 89脚电平控制脉冲宽度,11 14脚俩路脉冲

这个的图不是很完整啊,可不可以上个完整点的哦.

yuyan
LV.9
@笨笨先生
这个的图不是很完整啊,可不可以上个完整点的哦. 
学习
dingguo0383
LV.4
这个的图不是很完整啊,可不可以上个完整点的哦?