• 点赞

刚出炉的多层母线大甩卖,买不买都进来看一下啊!

刚出炉的多层母线大甩卖,买不买都进来看一下啊!有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
xushaoze
LV.5

图都看不到噢

没图
tai1213
LV.4
qdzxh
LV.3

我还以为我电脑有问题显示不了图片呢

@qdzxh
我还以为我电脑有问题显示不了图片呢
应该是没上传成功
多谢各位捧场,小弟不胜感激!现附上图片!   
@叠层母线
多谢各位捧场,小弟不胜感激!现附上图片![图片] [图片] [图片] 

salcompp
LV.2
@叠层母线
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
小弟看不明白做什么用途的。
@salcompp
小弟看不明白做什么用途的。
做大功率电源,并网逆变器,风电变流等用的
0565pan
LV.8
@叠层母线
做大功率电源,并网逆变器,风电变流等用的
见识了,谢谢
huhututu
LV.5

你这个不错,可以代替集线器.

但你这个好像是焊接线头的,现场施工有时可是没法用电.

我公司现在用的全是防水接头和集线器,没用过焊接的,不方便.

你这个耐压多少V .

dxsmail
LV.11
都没用过。。。
@huhututu
你这个不错,可以代替集线器.但你这个好像是焊接线头的,现场施工有时可是没法用电.我公司现在用的全是防水接头和集线器,没用过焊接的,不方便.你这个耐压多少V.
耐压200KV,贵司是?
@叠层母线
原来 是这个东西
huhututu
LV.5
@叠层母线
耐压200KV,贵司是?

200KV,蛮高的,我们用的是5KV的集线器,方便,螺丝刀一拧就行了.现场施工多数条件不好,等你把电牵来,铬铁烧热,我人都上车走了.

你这个用在厂里做结构倒是很好.看你哪个有点像双面电路板,构思很好.

厂就不要问了,效益不好,估计我在这厂也混不了多久了.

@huhututu
200KV,蛮高的,我们用的是5KV的集线器,方便,螺丝刀一拧就行了.现场施工多数条件不好,等你把电牵来,铬铁烧热,我人都上车走了.你这个用在厂里做结构倒是很好.看你哪个有点像双面电路板,构思很好.厂就不要问了,效益不好,估计我在这厂也混不了多久了.

liponly
LV.1
@叠层母线
你这个沉边效果不太好,压合不好用久了容易出事的!凸台打的也不平,当然也可能是图片效果的问题,哈哈