• 点赞

求T8 LED日光灯电源方案

输入AC85-265V,

输出暂不做要求,

隔离方案,

容易生产,一致性要好,稳定可靠。

最重要的一点是输出纹波必须小,用相机测试LED无频闪现象。

有些方案的请发到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
而过我也做不出来。隔离方案我也不是很懂。我也是学习电子的,但是我从事的工作完全和这个没有什么关系!镀锌管
@船长医生
而过我也做不出来。隔离方案我也不是很懂。我也是学习电子的,但是我从事的工作完全和这个没有什么关系!镀锌管

那你还回贴,

zq2007
LV.11
@小巩
那你还回贴,[图片]
有做非隔离的LED驱动方案吗?http://bbs.dianyuan.com/topic/873313
jbin_jb
LV.6
有无更明确的输入要求,若只是你这些要求,非常多的方案适合你。
@jbin_jb
有无更明确的输入要求,若只是你这些要求,非常多的方案适合你。
推荐些案子给我,
xurilin
LV.2
@小巩
推荐些案子给我,

我这有个案子,宽电压输入,可以做到5~50W SY5800 带PF校正,线性调整率很好,纹波输出端加大电容可过相闪

@xurilin
我这有个案子,宽电压输入,可以做到5~50WSY5800带PF校正,线性调整率很好,纹波输出端加大电容可过相闪
兄弟可发方案资料给我,谢谢!
@小巩
兄弟可发方案资料给我,谢谢!
很是郁闷呀,居然没有一家方案公司回复。
@小巩
很是郁闷呀,居然没有一家方案公司回复。

很是失望。

YCH1031
LV.2

现在用单级PFC芯片做的LED日光灯管电源最大的缺点就是输出纹波大,用相机测试有频闪现象.我们公司是专业开发和生产LED恒流电源的.我们针对这种情况,采用专利技术,开发了一款隔离,输入宽电压AC  85-265V,高PFC,高效率,过所有论证.T8/T10日光灯电源.有兴趣的可以联系我!QQ;1786903518.

@YCH1031
现在用单级PFC芯片做的LED日光灯管电源最大的缺点就是输出纹波大,用相机测试有频闪现象.我们公司是专业开发和生产LED恒流电源的.我们针对这种情况,采用专利技术,开发了一款隔离,输入宽电压AC 85-265V,高PFC,高效率,过所有论证.T8/T10日光灯电源.有兴趣的可以联系我!QQ;1786903518.
发资料给我,谢谢!
LV.3
@小巩
发资料给我,谢谢!

给楼主方案。先晒一下,供各位参考。需要跟代理商联系,QQ763028730  13760244270

@13760244270
给楼主方案。先晒一下,供各位参考。需要跟代理商联系,QQ763028730 13760244270[图片] [图片] 

不错呀,发给我,谢谢!

@小巩
不错呀,发给我,谢谢!

有没有DEMO板,给我申请一个我测试一下。