• 点赞

请教各位大师,microchip的DSpic系列和TI的C2000用的多吗?

小弟刚入行一年,对电源的各种拓扑都一些了解,但是深入还都不够。也明白电源行业主要的在于硬件在于经验上的积累。。现在在学习中我想软硬一起。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
dsPIC多用于控制上,C2000系列多用于算法验证,两者都有比较广泛的应用。
@limin86918
dsPIC多用于控制上,C2000系列多用于算法验证,两者都有比较广泛的应用。
哪个在电源方面用得多些啊,DSPIC货好拿吗
@13714648912@139.com
哪个在电源方面用得多些啊,DSPIC货好拿吗
TI绝对是最多的。dsPIC的我只见过一个商业化机器上有这个东西出现,非常少见。
@lizlk
TI绝对是最多的。dsPIC的我只见过一个商业化机器上有这个东西出现,非常少见。

2808 2812  这些价格不底啊,用于普通的电源和逆变器太贵了,

DSPIC 原来用得这么少。

28082812 这些价格不底啊,用于普通的电源和逆变器太贵了,DSPIC原来用得这么少。
哥哥,现在C2000最主流的是280XX,这是用的最多的。
@lizlk
哥哥,现在C2000最主流的是280XX,这是用的最多的。
280XX价格较28XX如何
zhj6180
LV.1
dspic属于较新的器件,比量较C2000少。但dspic有其独到的优势,关键看你用在什么地方,如何用
280XX价格较28XX如何
便宜很多,不过,TI这类东西做这么多,经常出现供货问题。
zhuzhu
LV.5
@zhj6180
dspic属于较新的器件,比量较C2000少。但dspic有其独到的优势,关键看你用在什么地方,如何用
一定用四层板,都可以用