• 点赞

寻找非隔离LED驱动方案

大家好,我司正在开发一款非隔离电源,

规格如下:

输入85-265V,

输出38V到40V,电流200mA

PF值大于0.85,

要求不用高压电解电容,

谁有这样的方案可以联系我.

联系人:高生 13714341652

邮箱:gaos233@163.com

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
OB3340可以满足你的要求。
anwg_cn
LV.5
我有,我可以提供电源
@anwg_cn
我有,我可以提供电源
谁有OB3340方案,给我发一份,gxm3796@163.com 谢谢。
lewning
LV.5
不错哦 无电解方案
engxys
LV.1

本人做过非隔离LED驱动电源,用BP2808,现手头上还有250个EE13 1.2mH的变压器和1.5mH的8*10工字型电感550个,可转让,有需要的朋友可以加QQ1040726198谈。

BNT6818
LV.2

我司代理上海晶丰明源IC,BP2808可以达到你的要求

有意请联系:深圳博纳特电子科技有限公司  邓小姐  QQ:654678341

anwg_cn
LV.5
@小巩
谁有OB3340方案,给我发一份,gxm3796@163.com谢谢。
我没有OB的
zq2007
LV.11
@BNT6818
我司代理上海晶丰明源IC,BP2808可以达到你的要求有意请联系:深圳博纳特电子科技有限公司 邓小姐 QQ:654678341
ON的NCL30002可以满足你的要求。
llyzq520
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@llyzq520
**此帖已被管理员删除**
yinlifei130
LV.2
☞专业生产LED高频变压器、电感 深圳安富源科技有限公司 印生:☎: 13715032451 技术交流群:138789992 QQ:375391936 专业T8 T10 球泡 大小功率 LED电源变压器 ,各种私模EDR系列 。
ken_wang168
LV.4
需要高功率因数,低成本非隔离方案的朋友可与本人联系,QQ:527959463,电话:13590434073,王生,谢谢!
ken_guo
LV.1
@ken_wang168
需要高功率因数,低成本非隔离方案的朋友可与本人联系,QQ:527959463,电话:13590434073,王生,谢谢!

是主动PFC的方案吗?如果可以,请发份IC资料给我:gkc198503@126.com,谢谢

dghxkj2012
LV.2
@ken_guo
是主动PFC的方案吗?如果可以,请发份IC资料给我:gkc198503@126.com,谢谢

浩鑫科技专业驱动电源开发,特别说明是有尝提供方案,如有需求请联系罗小姐:15999776305      QQ:2283686827

ppa58
LV.5
@dghxkj2012
浩鑫科技专业驱动电源开发,特别说明是有尝提供方案,如有需求请联系罗小姐:15999776305     QQ:2283686827
芯片上印MH2SA石什么芯片呀,是非隔离的LED驱动芯片。