• 点赞

找非隔离5-7W高效率高PF方案

找非隔离5-7W高效率(大于80%)高PF(大于0.8)方案,最好是单级PF的,不要填谷电路,很难放进去,要小体积31*18mm。有的发份资料:mfli3@sohu.com
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
aike
LV.5

你好.资料已发到你邮箱了,有要求电话联系,可提供DEMO

zq2007
LV.11
@aike
我找了很久啦,一直没着落。http://bbs.dianyuan.com/topic/873315
larry98012
LV.10

隔离的方案都可以搞啦!!!

zq2007
LV.11
@larry98012
隔离的方案都可以搞啦!!!
隔离的效率能达到80%以上也可以接受,lotzou@goldenregent.com
anwg_cn
LV.5
@aike
请发我一份 anwg_cn@163.com
xiaowu2
LV.2
恩,我也是在找啊。谢谢啦,呵呵,www.peakoil.com.cn
zq2007
LV.11
@xiaowu2
恩,我也是在找啊。谢谢啦,呵呵,www.peakoil.com.cn
楼主的输出规格是怎么样的?如果电压高的话,还是有方案可以的、
@aike
你好!请发份资料给我liuqiwei85@163.com
larry98012
LV.10
@zq2007
隔离的效率能达到80%以上也可以接受,lotzou@goldenregent.com
我现在做6W的电源,电源隔离效率可以85%,PF值可以达到0.95,不过我的板比你的板大10mm,我的是按安规要求做的,可以过认证的!!你的板小一点,过安规有点困难
@zq2007
楼主的输出规格是怎么样的?如果电压高的话,还是有方案可以的、

我的完全满足要求,4-7W   效率0.87   PFC  0.98 .   提供方案.  qq449244490 

s10500521
LV.4
@zxm459880391
我的完全满足要求,4-7W  效率0.87  PFC 0.98.  提供方案. qq449244490 

能否发资料看看?s10500521@163.com

zengtx
LV.6
@aike
帮我也发一份,zengtx@126.com谢谢
zq2007
LV.11
@s10500521
能否发资料看看?s10500521@163.com
zxm459880391,发点资料看一下,有DEMO吗?lotzou@goldenregent.com
larry98012
LV.10
我的完全满足要求,4-7W  效率0.87  PFC 0.98.  提供方案. qq449244490 
发份资料给我看看!!larry98012@163.com

三垦的方案,高PF,可以通过EMI测试。QQ:344718203    13798524546

aike
LV.5
@luojinming1984
三垦的方案,高PF,可以通过EMI测试。QQ:344718203   13798524546[图片]
GL8211方案资料已发到各位邮箱,请查收下,谢谢
larry98012
LV.10
@aike
GL8211方案资料已发到各位邮箱,请查收下,谢谢
anwg_cn
LV.5
aike的方案需要修改,我有现成的,你要不要,anwg_cn@163.com
aike
LV.5
@anwg_cn
aike的方案需要修改,我有现成的,你要不要,anwg_cn@163.com

那你要我方案干嘛,不是盗方案吗?

larry98012
LV.10
@aike
那你要我方案干嘛,不是盗方案吗?

现在这东西都是你抄我的,我抄你的!!

我们公司有一款产品还申请我外观专利的,现在有一家公司竞然抄得一模一样!!!

@aike
liuqiwei85
LV.6
@aike
你好!请发份资料给我liuqiwei85@163.com
ligol861020
LV.6
@larry98012
现在这东西都是你抄我的,我抄你的!!我们公司有一款产品还申请我外观专利的,现在有一家公司竞然抄得一模一样!!!
哎,这世道!天下文章一大抄!连IC都是抄一样的,更不要说一个外壳了!
LGB2025
LV.2
@ligol861020
哎,这世道!天下文章一大抄!连IC都是抄一样的,更不要说一个外壳了!

aike

你好!发一份到我的邮箱,我也找了好久bingxue686@163.com

yetaiye
LV.2

这是隔离的吗?

祥云0
LV.3
@aike

发份资料给我,我也正在做这样的电源。cjj07663830@126.com

larry98012
LV.10
@ligol861020

是china的一大特声啊!!!