• 点赞

我的短命全自动充电器

我买了一个全自动充电器  15元  很小巧  用了6次就坏了
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147438953.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147439763.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147439763.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
电源网到底总么啦
电源网到底总么啦  
电源网到底总么啦
电源网到底总么啦
电源网到底总么啦  
电源网到底总么啦
电源网到底总么啦
电源网到底总么啦  
电源网到底总么啦  

我贴了一图   继续贴图时  点一下继续上传图片   结果变成了自动粘贴上一图  并且还不能更改和编辑  

刚发的贴子怎么不能编辑呀  点一下编辑  马上出现一个菜单   恭喜你编辑成功   可我还没有开始编辑呢??????????????  

电源网老是出现一些稀奇古怪的问题    还是以前的版本好  速度也快
azhu
LV.8
这个牌子的产品本来品质就比较差呀,它基本上都是定位于低端低价低质产品.
小小新
LV.5
那是一次性的产品吧?
@小小新
那是一次性的产品吧?
我做好的 ,卖好的,没有几个人要,
可是到处听到类似的抱怨,奇怪呀,
那里脱节了呢?
@边际力度
我做好的,卖好的,没有几个人要,可是到处听到类似的抱怨,奇怪呀,那里脱节了呢?
可是我却花钱买不到好的  也买到过假冒的SONY充电器  
16年间我前前后买了不下40只充电器(有的不好用就送人了  有的被我拆了)    现在我爸的抽屉里装满了各种充电器  充电电池不100只  
   还是朋友送给我的好用   是真正的四节独立充电   单片机控制(已经伪装过   没有晶振  2-4小时充满)
   以前  经济困难  可是送给别人的充电器却是邮购的近200元的套装  自己都没有用过  到现在也没有用过
   去看望朋友(在内地的时候)  冬天买最好的最贵的西瓜  可是自己舍不得吃  自己吃穿住用都是买最基本的.

看过你的大作 你的好东东   我要  报个价过来  我可以当礼品赠送给朋友或客户

如果是两槽独立充电   我就用不上了   比如  我的电筒是3节电池的  
电动遥控车  也是3节电池的
@边际力度
我做好的,卖好的,没有几个人要,可是到处听到类似的抱怨,奇怪呀,那里脱节了呢?
你别光叫好   如果客户觉得你的产品好   肯定会买  

要让你的客户感觉到你的产品好   你做到了吗  这个工作只能你来做   如果客户没有感觉到   你的再好的产品也只能在仓库里睡大觉  

我以前是用的镉镍电池  经常过充   短路  但损坏的很少  偶尔损坏  但可以大电流冲击   短时间反冲激活  甚至瞬时交流充电等方法修复  感觉可以用几十年, 其中一些东芝的冒牌电池都很好用   买好的充电器感觉不如买电池划算. 2-4元一节   用几十年  

现在 数码产品越来越多  电池容量很重要了  镉镍电池用得少了  镍氢电池用得多了  由于镍氢电池相对娇嫩  价格又贵  对充电器的要求就高得多了  所以  必须用好的充电器
@曾经心痛
你别光叫好  如果客户觉得你的产品好  肯定会买  要让你的客户感觉到你的产品好  你做到了吗  这个工作只能你来做  如果客户没有感觉到  你的再好的产品也只能在仓库里睡大觉  我以前是用的镉镍电池  经常过充  短路  但损坏的很少  偶尔损坏  但可以大电流冲击  短时间反冲激活  甚至瞬时交流充电等方法修复  感觉可以用几十年,其中一些东芝的冒牌电池都很好用  买好的充电器感觉不如买电池划算.2-4元一节  用几十年      现在数码产品越来越多  电池容量很重要了  镉镍电池用得少了  镍氢电池用得多了  由于镍氢电池相对娇嫩  价格又贵  对充电器的要求就高得多了  所以  必须用好的充电器
给个地址,送一个你试一下
@azhu
这个牌子的产品本来品质就比较差呀,它基本上都是定位于低端低价低质产品.
是多插拔几次烧掉的  一只8050炸裂   不修了   扔
藏经阁
LV.7
@曾经心痛
你别光叫好  如果客户觉得你的产品好  肯定会买  要让你的客户感觉到你的产品好  你做到了吗  这个工作只能你来做  如果客户没有感觉到  你的再好的产品也只能在仓库里睡大觉  我以前是用的镉镍电池  经常过充  短路  但损坏的很少  偶尔损坏  但可以大电流冲击  短时间反冲激活  甚至瞬时交流充电等方法修复  感觉可以用几十年,其中一些东芝的冒牌电池都很好用  买好的充电器感觉不如买电池划算.2-4元一节  用几十年      现在数码产品越来越多  电池容量很重要了  镉镍电池用得少了  镍氢电池用得多了  由于镍氢电池相对娇嫩  价格又贵  对充电器的要求就高得多了  所以  必须用好的充电器
"买好的充电器感觉不如买电池划算. 2-4元一节   用几十年 "
-------------------------------------------------
不知道多少人是这么想的...
马赛克
LV.7
@曾经心痛
边际做的充电器确实很有特色,有机会应当支持一下.
他有一款带单片机的4路独立输出的智能充,喜欢玩电动车的可以考虑一下.
另外据说他手里还有不少抵债的的特价货.
yfhcn
LV.1
国产的烂货,与劲牛差不多.还是买一个进口的吧,我用过不下七个国产充电器,身受其害.我就买了一个全新二手松下(南韩造)的充电器,使用较果很好,70元一只全自动充电,快充、有过热和过压保护,物有所值.
xiao0735
LV.4
@边际力度
给个地址,送一个你试一下
可以的话能不能给我试一个,我公司也想搞是源,有没有5.5V1A的电源,地址:深圳 福永镇榕树路1号金锂丰电子厂,肖明亮收
@马赛克
边际做的充电器确实很有特色,有机会应当支持一下.他有一款带单片机的4路独立输出的智能充,喜欢玩电动车的可以考虑一下.另外据说他手里还有不少抵债的的特价货.
马塞克,你是谁呀,这么了解我,我这里还有大把的原装三洋充电器,电源网的朋友一律优惠再优惠(多到以k为单位)
那个曾经心痛可是给我钱的,我可要强调一下哦
肖先生,你要的话也得给钱,给点成本费就是
马赛克
LV.7
@边际力度
马塞克,你是谁呀,这么了解我,我这里还有大把的原装三洋充电器,电源网的朋友一律优惠再优惠(多到以k为单位)那个曾经心痛可是给我钱的,我可要强调一下哦肖先生,你要的话也得给钱,给点成本费就是
我这里也有您的产品嘛,给您宣传一下还不好?
@yfhcn
国产的烂货,与劲牛差不多.还是买一个进口的吧,我用过不下七个国产充电器,身受其害.我就买了一个全新二手松下(南韩造)的充电器,使用较果很好,70元一只全自动充电,快充、有过热和过压保护,物有所值.
大哥,咱搞技术的知道货真价高亚,其他的人才不管呢,便宜就好呀,国内的现状