• 点赞

T8日光灯非隔离驱动方案交流

CRM1101    LED恒流驱动芯片

Ø  特性

l 系统应用电压范围从12V600 V直流电压输入,支持交流85265V输入

l 输出电流精度±3%

l 优异的负载调整率

l 高达95%的系统效率

l 输出可调的恒流控制方法

l 占空比范围0100%

l 支持模拟调光和PWM调光

l LED短路保护

l 芯片过温保护

l 采用SOP8封装

Ø  应用领域

l LED日光灯/射灯/投射灯/信号灯/景观灯

l E14 / PAR30 / PAR38 / GU10 / E27

Ø  18W日光灯电源电路原理图

Ø  18W非隔离日光灯电源

Ø  电气特性

VinV

IinmA

PF

PinW

VoutV

IoutmA

PoutW

Eff (%)

Deviation

(%)

0.92

19.4

17.6

有兴趣的可联系我,可提供样品及DEMO(9W18W日光灯方案)板进行测试,可提供全套开发资料。

QQ1793993138       mailsales@chiprising.com

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
有没有DEMO板,给我申请一个。
zq2007
LV.11
@小巩

可以满足以下要求吗?

非隔离LED驱动电源:

输入:AC  85-265V 

输出:DC 9V 700mA

PF值:0.8-0.9

THD:小于30%

效率:大于80%

尺寸:40*25*18mm

lotzou@goldenregent.com

芯瑞晟
LV.3
@小巩
有的,我给你发了邮件gxm3796@163.com,你没有把联系方式给到我的。呵呵
芯瑞晟
LV.3
@zq2007
可以满足以下要求吗?非隔离LED驱动电源:输入:AC 85-265V 输出:DC9V700mAPF值:0.8-0.9THD:小于30%效率:大于80%尺寸:40*25*18mmlotzou@goldenregent.com
我让工程师调试一下回复你。谢谢!
yingjoy
LV.1
@zq2007
可以满足以下要求吗?非隔离LED驱动电源:输入:AC 85-265V 输出:DC9V700mAPF值:0.8-0.9THD:小于30%效率:大于80%尺寸:40*25*18mmlotzou@goldenregent.com

我司主要生产LED驱动电源  有需要可以聊聊

联系电话:18928480206  联系人:黄小姐

zytg163
LV.1
@芯瑞晟
有的,我给你发了邮件gxm3796@163.com,你没有把联系方式给到我的。呵呵
能发一份资料来看看么~~邮箱:zytg163@163.com
@小巩
☞专业生产LED高频变压器、电感 深圳安富源科技有限公司 印生:☎: 13715032451   技术交流群:138789992   QQ:375391936 专业T8 T10 球泡 大小功率 LED电源变压器 ,各种私模EDR系列   http://19878977.cn.esunny.com/
芯瑞晟
LV.3

有兴趣的可联系我,可提供样品及DEMO(9W18W日光灯方案)板进行测试,可提供全套开发资料。

QQ1793993138       mailsales@chiprising.com

JUSINPOWER
LV.4

还是这种被动PFC吗 ?  两个电容一个电感