• 点赞

PT4115电源

用PT4115这个IC做MR16电源,能不能与雷士牌的电子变压器匹配啊,用来老化射灯!谁有做过MR16射灯的,进来交流一下经验,感谢!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
还在用PT4115?
larry98012
LV.10
@ligol861020
还在用PT4115?
老掉牙的东西!!
led_pro
LV.1
@larry98012
老掉牙的东西!!

可以用ld1610试一下,带红外遥控功能,效果稳定。

想要找我,有样品: QQ:2493359381

kevin528
LV.5
LED球泡灯LED日光灯过安规EMC认证,对驱动电源结构设计提出指导意见和整改方案。在线交流QQ:88320838 黄药师
hwx-555
LV.8

PT4115有出新版本吗?

这颗IC效果如何

sirise
LV.1
@hwx-555
PT4115有出新版本吗?这颗IC效果如何
**此帖已被管理员删除**
xuchao888
LV.7
@larry98012
老掉牙的东西!!

为什么这样说?这个IC性能不好吗?还是其他IC的性价比  比这个要高?

larry98012
LV.10
@sirise
哦,兼容性能达98%,能不能发点资料过来看看larry98012@163.com,后续再给个DEMO板给我测试下看看,对人的兼容性98%很感兴趣!!!
xuchao888
LV.7
@larry98012
哦,兼容性能达98%,能不能发点资料过来看看larry98012@163.com,后续再给个DEMO板给我测试下看看,对人的兼容性98%很感兴趣!!!
我也要一份资料,这么好的兼容性?看看,xumeng6349@163.com,谢谢
yeping11
LV.2
@xuchao888
我也要一份资料,这么好的兼容性?看看,xumeng6349@163.com,谢谢
PT6910    耐压和电流做的都比较大,最重要点, 价格非常有优势   联系:QQ1458878310
xuchao888
LV.7
@yeping11
PT6910   耐压和电流做的都比较大,最重要点,价格非常有优势  联系:QQ1458878310

发份资料给我看看,谢谢!xumeng6349@163.com

larry98012
LV.10
@yeping11
PT6910   耐压和电流做的都比较大,最重要点,价格非常有优势  联系:QQ1458878310

发份资料给我看看larry98012@163.com

balaker
LV.6
@larry98012
发份资料给我看看larry98012@163.com

你们公司是深圳莱威吗

larry98012
LV.10
@
#回复内容已被删除#
发应用方案资料过来看看larry98012@163.com
@larry98012
发应用方案资料过来看看larry98012@163.com
larry98012
LV.10
@zhangxuefang
兼容电子变压器,做到完全不闪烁,是不是吹牛的啊,拿你的DEMO板来试试我的电子变压器看下闪不闪!!!

你可以尝试用下MT7201的,之前我有一个客户把我的ic和pt4115各做了100个板子,同一个板子,除了ic不一样,其他的元器件都一样,最后MT7201做出来的100个板子在效率、负载调整率和一致性都高于pt4115;感兴趣就给我联系方式,回头给你发样品测试看看 15999677446 qq:1737626440

larry98012
LV.10
@xiaokanfengyun
你可以尝试用下MT7201的,之前我有一个客户把我的ic和pt4115各做了100个板子,同一个板子,除了ic不一样,其他的元器件都一样,最后MT7201做出来的100个板子在效率、负载调整率和一致性都高于pt4115;感兴趣就给我联系方式,回头给你发样品测试看看15999677446qq:1737626440

这种恒流IC都是差不多吧!!

xuchao888
LV.7
@larry98012
这种恒流IC都是差不多吧!!

都差不多的,差也差不到哪去,好也好不到哪去

led_pro
LV.1
@xuchao888
都差不多的,差也差不到哪去,好也好不到哪去

有测试过吗,对很多新的技术及产品我们要带着审视,实际测试的态度来看待,勇于尝试才能不会错过一些好的东西。 我们有一款韩国的ld1610, 客户测试就不闪而且基本上能兼容90%以上的变压器。

如果有需要可找我要样品:13682366561

aifudianzi
LV.1
lookingdong
LV.7
@aifudianzi

老掉牙的还在用,,,

larry98012
LV.10
@lookingdong