• 点赞

奇了怪了!标个实际功率还惹人非议

近来有不少“客户”在旺旺里来看货,要求看机器内部图,然后问各种参数和数据,俨然一副考官派头,来验证我的机器是不是用料足,功率够 。在这里,刘某人说一句不怕羞的话:冲本人名字来买机的,都是知道俺刘某人是个实在人,做的实在事。机器都是实标功率,如果机器最大功率达不到所标功率,本人全机奉送,分文不取!至于那些问详细参数和数据的朋友,本人严重怀疑你的动机。为什么?如果依你的常识,觉得我的下料不足,功率会达不到的话,相信你的本事已经在我之上,那你为什么还要找我来买机?依大家的常识,多大的磁芯多少对管出多大功率,如果我的没有做到的话,我亲自抡大锤把机器砸碎,不用别人帮忙!

混过电源网的人都知道,市场上机器的标称功率是唬老百姓的,基本上减掉最后一个零就是实际功率,有的胆大的商家甚至敢把功率夸大20倍30倍地卖机,可偏偏有人信,而且以能购到此类“超大功率机”而沾沾自喜。刘某人做生意,历来以实际功率进行标称(声明:本人所说的实际功率是指机器最大输出能力,其持续无故障功率会略低于这个值的),从不以虚标功率赚人眼球。所以,一般冲我名声来买机的朋友,都是对我有所耳闻,买机时也不会过多地纠缠要看内部图,要看数据和参数之类。我这人有点傲气,你相信我,我决不会亏待你糊弄你,你不相信我,请走开一步,我不想和你费很多口舌来让你相信我,因为我忙!我不会把自己的心血换来的数据和参数轻易地告诉你,哪怕你认为我的机器是垃圾,我也在所不惜。成了我的客户,达成了购机协议,你需要进一步了解机器,我当然会奉陪。我的机器在很多人眼里是实在机器,是值得购买的机子,同时也在很多人眼里看起来也不过如此,甚至是垃圾。所以,想买我机器的朋友,在找我之前就请三思,多找人了解一下,相信了再和我交易。我只和相信我的朋友做生意,我不会被不相信的人激将出来,要做台什么机来证明我的怎么怎么样!机子首先保证你的功率,至于效果,我想哪个商家都不敢真的完全保证,当然除了那些宰一个算一个的无良吹B商家外。机器在你地效果不好,你多试几个地方的水质,多按我说的调试几回,实在不行,请在三五天内,保证机器在未损坏和不影响二次销售的情况下,发回我处换机,直到你满意为止。如果想要退机的,请拍个电鱼视频,证明我的机器的确效果垃圾,在正常工作时真的没有一点效果的情况下,本人可以为你退机,前提仍是保证机器未损坏和不影响二次销售。质量问题不用说,该保修的,不用你掏一分钱维修费。

和大鱼机商相比,我只能算是一个小小生意人,我更会注重自己的品牌,不会把几年来诚信经营得到的招牌弄砸。那些想买能电四五米深,七八米宽机器的人,请绕开一步,我是没见过那种机器的,所以根本也做不出来。实打实地宣布我的效果:几百瓦机器,米多深一两米宽;千瓦级机器,两米来深是万福,能上两米多宽到三米就相当了不得,更大的机,效果与功率也不是线性的正比关系。我不想误导别人,不想乱吹功率来卖机。我卖机不想自己吹,都是让客户说话,把客户反馈的效果作为未来客户买机时的参考,(见本人QQ空间相册)但并不求别人以此为依据。也许有的师父本事高,做出来的机器效果比我的好,这是绝对有可能的事,但那是别人的事了,我的只能做到这个效果。信得过的就和我交易,信不过的走开一步,别和我斗嘴,我没空。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.1

出山了?有的事情想开就好。

fyzsq
LV.4

非议就非议吧,大师就当宰想,肚里好撑船

一年多没见了喽

顶起渔公为人很好!不像有些鸟人!就知道卖机!请教点事也不说!还弄个破论坛!
LV.1
您好  可以帮我做台机字吗 我QQ759667216
小杨1
LV.2

你好,想买机,怎么联系

@小杨1
你好,想买机,怎么联系

你的淘宝店地址多少,我也想买J