• 点赞

大电流恒流开关电源

如果想做大电流恒流开关电源,输出为10V  500A。选择全桥拓扑。请问具体恒流是怎么控制才能实现?选择什么芯片?大虾们不吝赐教呀
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zmjjj622
LV.5
直流还是交流呢
五木666
LV.1
@zmjjj622
直流还是交流呢

输出直流,且是恒流的!10V 500A。有什么参考呀。谢谢了

@五木666
输出直流,且是恒流的!10V500A。有什么参考呀。谢谢了
艹,500A!
LV.5

若你是要做有難度的產品 你應該先把你心中想要做的寫出來  大家給意見

若你連想法都都沒有  那我只能說 老闆太殘忍了

五木666
LV.1
@2563
若你是要做有難度的產品你應該先把你心中想要做的寫出來 大家給意見若你連想法都都沒有 那我只能說老闆太殘忍了
初步打算用全桥拓扑。关于一些芯片选择和反馈设计不知道怎么做
LV.5
@五木666
初步打算用全桥拓扑。关于一些芯片选择和反馈设计不知道怎么做

相移 會不會 current doubler 會不會

五木666
LV.1
@2563
相移會不會currentdoubler會不會 
第一次做全桥的,这些概念听说过,没做过!
五木666
LV.1
@2563
相移會不會currentdoubler會不會 
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@五木666
500A恒流,
@QQ1838766976

这个得用大管整流,75H35T 75V 350A  搞他一两排管子差不多了

zmjjj622
LV.5
@五木666
输出直流,且是恒流的!10V500A。有什么参考呀。谢谢了

500A直流没坐过这么大的,不过倒是遇见过几十A的交流的

500A恒流?要优着点,一不小心就起火了,
LV.5
@pads2007layout
500A恒流?要优着点,一不小心就起火了,

我沒有QQ  我提出的只是我的認知 說不定還有人會有更好的

不過這個方案 我想 20k 應該也適用這個吧