• 点赞

CL1129 做3W LED驱动电源低成本方案

CL1129是一款原边内置3极管的高精度恒流/恒压IC,CL1129_CN 

用CL1129做3W LED驱动方案性价比很有优势,整个BOM 18个元器件,成本在2元以内。有需要方案资料的朋友可以联系我   13590400824  QQ 297135063 芯联半导体  彭生

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
jemmy0938
LV.1
你好,请发一份资料,jemmy0938@yahoo.com.tw

1129还不错,我们已经生产了几百K没有发现什么大问题,110/220的电流能相差30MA,能把这个问题解决就很好了。

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1176013361.html   led驱动电源专用测试仪器,深圳市凯福科技有限公司。深圳的朋友可以来我公司试用下。

需求20W以下的方案,请发dxp99@126.com

@jemmy0938
你好,请发一份资料,jemmy0938@yahoo.com.tw

1-5W,我们有一款PL3539(SOP-8封装,完美替换OB2535),预计BOM成本是在1.4左右,内置600V的MOS管方案,恒流精度±5%,

4-9W我们有一款PL3532(SOT23-6,完美替换CL1100)封装,预计BOM成本是2.2左右,使用外置的MOS管方案,恒流精度±5%,高效率85%.

8-15W我们有一款PL3536内置MOS管的方案(完美替换OB2538/SP5618/CR3557).

上述IC均为原边反馈方案,无光耦、无431。原厂直销,同性能的IC价格绝对100%有优势,在深圳、中山等地大量使用,可免费提供样品测试及优良的技术支持。

联系人:谢工,电话:18028768626,qq:7583408。同等性能的产品,我们力求做到最高性价比

@绿能照明
需求20W以下的方案,请发dxp99@126.com
已发送,请留意查收!

你好,发一份资料给我吧,谢谢.最好有PCB图.2251962685@qq.com谢谢

zb814
LV.5

你好,发一份资料给我吧,谢谢.403770588@qq.com谢谢

jianfabog
LV.1
@pmicro-xie
[图片]1-5W,我们有一款PL3539(SOP-8封装,完美替换OB2535),预计BOM成本是在1.4左右,内置600V的MOS管方案,恒流精度±5%,4-9W我们有一款PL3532(SOT23-6,完美替换CL1100)封装,预计BOM成本是2.2左右,使用外置的MOS管方案,恒流精度±5%,高效率85%.8-15W我们有一款PL3536内置MOS管的方案(完美替换OB2538/SP5618/CR3557).上述IC均为原边反馈方案,无光耦、无431。原厂直销,同性能的IC价格绝对100%有优势,在深圳、中山等地大量使用,可免费提供样品测试及优良的技术支持。联系人:谢工,电话:18028768626,qq:7583408。同等性能的产品,我们力求做到最高性价比

你这款PL3539做LED3*1W/ 1*3W的稳定吗,有没有资料最好有PCB图一起.麻烦你发到我的邮箱jianfabog@126.com.谢谢!

LV.2

你好,发一份资料给我吧,谢谢.最好有PCB图.185965483@qq.com谢谢

要是有CL1128的资料也发一份给我

y497790387q
LV.3
@185965483
你好,发一份资料给我吧,谢谢.最好有PCB图.185965483@qq.com谢谢要是有CL1128的资料也发一份给我
3W低成本方案:PN8323.现成方案,提供DEMO测试。PN8323 3W简化版 
pmicro-bing
LV.6
@jianfabog
你这款PL3539做LED3*1W/1*3W的稳定吗,有没有资料最好有PCB图一起.麻烦你发到我的邮箱jianfabog@126.com.谢谢!
您好,PL3539做3*1W和1*3W性能非常稳定,方案非常成熟,资料已经发送至您邮箱,请留言查收!PS:珠三角地带可提供一对一的技术支持!
pmicro-bing
LV.6
@jemmy0938

CL1129是内置三极管的方案,我们有一款IC——PL3539是内置600V MOS管的方案,但无论是比价格还是性能比CL1129更有优势。一个是内置MOS管,一个是内置三极管从成本上讲MOS管就比三极管贵很多。诸位,可想而知——PL3539有多高的性能比。

@pmicro-xie
[图片]1-5W,我们有一款PL3539(SOP-8封装,完美替换OB2535),预计BOM成本是在1.4左右,内置600V的MOS管方案,恒流精度±5%,4-9W我们有一款PL3532(SOT23-6,完美替换CL1100)封装,预计BOM成本是2.2左右,使用外置的MOS管方案,恒流精度±5%,高效率85%.8-15W我们有一款PL3536内置MOS管的方案(完美替换OB2538/SP5618/CR3557).上述IC均为原边反馈方案,无光耦、无431。原厂直销,同性能的IC价格绝对100%有优势,在深圳、中山等地大量使用,可免费提供样品测试及优良的技术支持。联系人:谢工,电话:18028768626,qq:7583408。同等性能的产品,我们力求做到最高性价比
有没有资料最好有PCB图一起.麻烦你发到我的邮箱188915555@qq.com.谢谢!
有没有资料最好有PCB图一起.麻烦你发到我的邮箱188915555@qq.com.谢谢!
wangliu0620
LV.2
@高顿电子
**此帖已被管理员删除**
pmicro-bing
LV.6
@wangliu0620

兄弟当托能专业点不?

wdmiqplwxf
LV.3

你好!发一份资料给我,邮箱duanhuihua103@126.com

有没有资料最好有PCB图一起.麻烦你发到我的邮箱chenderong58@163.com.谢谢
pmicro-bing
LV.6
@chenderong88
有没有资料最好有PCB图一起.麻烦你发到我的邮箱chenderong58@163.com.谢谢

PCB图不能随便通过邮箱发送的,需要详细设计资料请加QQ后联系。

我们能提供的PCB资料将是客户量产,非常稳定的方案。

QQ:7583408,谢工!

wanyaqing
LV.4
@pmicro-bing
PCB图不能随便通过邮箱发送的,需要详细设计资料请加QQ后联系。我们能提供的PCB资料将是客户量产,非常稳定的方案。QQ:7583408,谢工!

求CL1130的规格书和设计文档。CL1129低成本LED驱动方案

@jianfabog
你这款PL3539做LED3*1W/1*3W的稳定吗,有没有资料最好有PCB图一起.麻烦你发到我的邮箱jianfabog@126.com.谢谢!
@wanyaqing
求CL1130的规格书和设计文档。CL1129低成本LED驱动方案
@shopkeeper518
PL_pang
LV.4
@zenglingyong110

SM7523  低成本3W方案!

成本可控  BOM成本在  1.5元左右!!

深圳奥里康电子      庞生        QQ: 2803907163       手机:13428780186

另代理聚元微PL 等系列IC!

@微纳尔科技-周生
我们有3W方案 有需要请联系胡小姐 13480898970  QQ2414437673
wanyaqing
LV.4
@caroline2880
376586219@qq.com               CL1130      CL1129设计文档
liyuqing687
LV.3
您好!请问这个方案可以过EMC测试么?待复!
dawnroc
LV.1
@pmicro-xie

如果2W的在1元以内,5W的在1.4元以内,请发资料给我,如有,请发恒流60ma的方案,谢谢zhuxiaopeng@139.com

dawnroc
LV.1

如果2W的在1元以内,5W的在1.4元以内,请发资料给我,如有,请发恒流60ma的方案,谢谢zhuxiaopeng@139.com