• 点赞

用MOS管做的节能灯线路图或PCB图

谁有用MOS管做的节能灯线路图或PCB图,有的请帮忙一下,谢谢
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
做多少W的。
@sz-hengchang
做多少W的。

应该是大功率的吧,我以前有做过一款85W的,总感觉不稳定,后来没有生产了。

jang111
LV.4
@小巩
应该是大功率的吧,我以前有做过一款85W的,总感觉不稳定,后来没有生产了。

45W到65W,最好是不用磁环的,有人有没?

@jang111
45W到65W,最好是不用磁环的,有人有没? 
那就用IC了。
@小巩
那就用IC了。
你好!又要做多少瓦的?按现在的技术100W的实际功率用1300系列的三极管都是可以的啊。
jang111
LV.4
@kangnengzhu
你好!又要做多少瓦的?按现在的技术100W的实际功率用1300系列的三极管都是可以的啊。
如果是把线路板放到密封的空间里,装在螺旋灯管的中间,做60W,你说用1300几可行?
@jang111
如果是把线路板放到密封的空间里,装在螺旋灯管的中间,做60W,你说用1300几可行?
这个得用MOS,三极管温度不够用,热死了。
jang111
LV.4
@小巩
这个得用MOS,三极管温度不够用,热死了。

所以啊。。。。呵呵

@jang111
所以啊。。。。呵呵
我之前做过一个4U 65W的单电解高功率因数的MOS半桥,足功率。
jang111
LV.4
@小巩
我之前做过一个4U65W的单电解高功率因数的MOS半桥,足功率。
把电路与参数发给我参考一下行不?zzw_1983@126.com
@jang111
把电路与参数发给我参考一下行不?zzw_1983@126.com

好几年前的,得找一下。

kangnengzhu
LV.6
@jang111

你好!用13007(220),3.8*3.8芯片的足够,如调试不成功我可以帮你试试,技术是要相互沟通的,我做很多65W的产品都是用13005(220),2.5*2.5的芯片。4U的。

jang111
LV.4
@kangnengzhu
你好!用13007(220),3.8*3.8芯片的足够,如调试不成功我可以帮你试试,技术是要相互沟通的,我做很多65W的产品都是用13005(220),2.5*2.5的芯片。4U的。
功率是可以达到没问题的,主要是里面温度太高,三极管工作不稳定!所以才用MOS管做的,不过你说的没错,技术是要相互沟通的,以后有时间多沟通沟通!
@jang111
功率是可以达到没问题的,主要是里面温度太高,三极管工作不稳定!所以才用MOS管做的,不过你说的没错,技术是要相互沟通的,以后有时间多沟通沟通!
大家就应该多沟通沟通.