• 点赞

为逆变特器别设计的-电流/电压/频率及功率表头

先上个原理,本电路集成了,电流/电压/频率/功率/温度功能,只需改变程序

及实现不同的功能,上个原理,等PCB打出来再上传PCB实物图,敬请同行高手

提出定贵的改进意见....

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
xf761226
LV.3
@guoliru007

一个字“晕”刚开贴你就跑我这里作广告了

IGBT2010
LV.8

好想法,想帮你顶起来!!!

xf761226
LV.3
@IGBT2010

蕊片用STC的,PCB去打样去了,就这几天表头的样品就出来了...

@xf761226
蕊片用STC的,PCB去打样去了,就这几天表头的样品就出来了...

有售吗?什么价格,我来一个玩玩

tekom
LV.2
@chen2011qian

这么好的东东,调试成功没?我也想购一个玩玩。

xf761226
LV.3
@tekom
就这几天就出来
xf761226
LV.3

盼星星盼月亮,终于盼到PCB打样回来了,这一版打的是蓝色1.6mm板. 经过了大半个钟把硬件装完了,等待调试了,希望一切顺利!!!

先上几张照片吧

xf761226
LV.3
@tekom

但还是出人意料了,电流电压都正调常了,就是频率和温度不对,后来经过仔细检查,结果,板上少画了几个小元件和18B20画反了,不过不影响使用,因为我用刀刮了一下漆,补焊上漏画的几个元件和把18B20摊开个方向焊过就对了.

今天:电压/电流/温度/频率  ------版调试完了.

明天:调试   ---电压/电流/频率/功率----版表头

所有照片改日上传,因为今天我这里不显示上传附件
今天补上来,哈哈!

这是电流电压频率版的,由于是几种表头共用的板,所以装其了元件,为了一个板能调试所有的程序,让大家见笑了

xf761226
LV.3

会有卖的,但要把这些功能都调好了,几个版本都调完了再算具体什么 成本,而且可根据个人要求加上开机欢迎词,现在是用的我自己的手机号......

etketk
LV.1
xf761226
LV.3
@tekom

现上传测试图及部份转换图
1、测试图:

正弦整形方波测试图:

xf761226
LV.3
@IGBT2010

晒一下我的DC-AC还没装宽的作品,这个板可直接插我的表头

plc_avr
LV.6
@xf761226
但还是出人意料了,电流电压都正调常了,就是频率和温度不对,后来经过仔细检查,结果,板上少画了几个小元件和18B20画反了,不过不影响使用,因为我用刀刮了一下漆,补焊上漏画的几个元件和把18B20摊开个方向焊过就对了.今天:电压/电流/温度/频率 ------版调试完了.明天:调试  ---电压/电流/频率/功率----版表头所有照片改日上传,因为今天我这里不显示上传附件今天补上来,哈哈![图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 这是电流电压频率版的,由于是几种表头共用的板,所以装其了元件,为了一个板能调试所有的程序,让大家见笑了

楼主用的“死太惨 STC”单片机?

xf761226
LV.3
@plc_avr
楼主用的“死太惨STC”单片机?[图片]
只是显示的表头,STC的作表头是完全能甚任的
@etketk
电位器太多了