• 点赞

发个刚做的小机机活跃一下气氛

全部回复(75)
正序查看
倒序查看
老矿石
LV.7

空心电感是做什么用的?

@老矿石
空心电感是做什么用的?
单硅机,配合电容关断可控硅的
0565pan
LV.8
@samsung陈
整体效果不错
@samsung陈
关断电感小.效果差..
@芊芊的回忆
关断电感小.效果差..
这台JJ功率不会超过200W.
@芊芊的回忆
这台JJ功率不会超过200W.
你开什么玩笑,300W都不止
tvro
LV.13
500w左右
@tvro
500w左右
那到没有500W。有400来W。
tagg
LV.5
@mzhouhanchun
好鸡!不知下水效果如何?
@tagg
[图片]好鸡!不知下水效果如何?

tvro
LV.13
那也不错
LV.5
@tagg
[图片]好鸡!不知下水效果如何?
变压器是PQ3532吗
yitt
LV.9
@tvro
那也不错
不错哦
@983592019
变压器是PQ3532吗
PQ32加一对2907
@yitt
不错哦
今天又做了一个     
tagg
LV.5
PQ32加一对2907
很好!
LV.5
今天又做了一个[图片] [图片] [图片] [图片]  
控制器买来几元一个,我买大的15元,12个场管
骆记123
LV.5
@983592019
控制器买来几元一个,我买大的15元,12个场管

变压器小效率低  前级功率是有500W但出来就难说了 ,这样的小鸡我也做了不少.家里都成了买鸡鸡店了,现在我已不再追求小了.鸡鸡小电瓶大一样没有效果

骆记123
LV.5
@骆记123
变压器小效率低 前级功率是有500W但出来就难说了,这样的小鸡我也做了不少.家里都成了买鸡鸡店了,现在我已不再追求小了.鸡鸡小电瓶大一样没有效果

等明天我也来晒晒大小鸡鸡

今天又做了一个[图片] [图片] [图片] [图片]  
        小机器照样有大收获,哈哈。单硅混频机。200W灯泡也就是个雪亮点。效果还不错。每次去都能抓个七八斤。12A电瓶能用二个多小时。混频机很省电的。这是最近几次的收获。分享一下。
samsung陈
LV.8
@骆记123
变压器小效率低 前级功率是有500W但出来就难说了,这样的小鸡我也做了不少.家里都成了买鸡鸡店了,现在我已不再追求小了.鸡鸡小电瓶大一样没有效果

电鱼并不需要多大的功率的,我做了一个,约400W左右,第一次试机电了约60斤鱼,刚才也电了几小时,约40多斤鱼,电鱼的多少不是鱼机功率大小问题,是要有鱼可电,我的频率都不需要开到许大,就无鱼可逃了,不管大小,越大越易电,且还能浮上来,小鱼浮鱼不太行,有时候走过去一截了,回头一看,又浮上来几只鱼

我的鱼机才电两次鱼,就电了100多斤鱼了

骆记123
LV.5
@samsung陈
电鱼并不需要多大的功率的,我做了一个,约400W左右,第一次试机电了约60斤鱼,刚才也电了几小时,约40多斤鱼,电鱼的多少不是鱼机功率大小问题,是要有鱼可电,我的频率都不需要开到许大,就无鱼可逃了,不管大小,越大越易电,且还能浮上来,小鱼浮鱼不太行,有时候走过去一截了,回头一看,又浮上来几只鱼我的鱼机才电两次鱼,就电了100多斤鱼了
你家那么多鱼。恭喜。你发了。要是我家鱼有那么多我就不打工了回家打鱼去。陈师傅你是那里的
gxby
LV.2
@liuqichao1979
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片]   小机器照样有大收获,哈哈。单硅混频机。200W灯泡也就是个雪亮点。效果还不错。每次去都能抓个七八斤。12A电瓶能用二个多小时。混频机很省电的。这是最近几次的收获。分享一下。

能上个电路图吗?

@骆记123
我们这里没什么鱼,这小机用来电泥鳅黄鳝的,20A电瓶可以玩几个小时了。大点的也有 EE55变压器2对190管
骆记123
LV.5
我们这里没什么鱼,这小机用来电泥鳅黄鳝的,20A电瓶可以玩几个小时了。大点的也有[图片] EE55变压器2对190管
我家在东江电站上游。鱼有就是鱼分部太散。一般人家都用网。晚上去电还能搞点。白天就少了水太深。不知道3。4米深的河用多大功率的机好。电压和放电频率多少?想搞个36v的鸡鸡回家打鱼
samsung陈
LV.8
@骆记123
你家那么多鱼。恭喜。你发了。要是我家鱼有那么多我就不打工了回家打鱼去。陈师傅你是那里的
湖南湘潭的,不是本地鱼多啊,这鱼是我们公司水库的,我就包水库电一圈就行了,
ludet
LV.5
@gxby
能上个电路图吗?
你们真行,哈哈
ludet
LV.5
@ludet
你们真行,哈哈[图片]
等我不想打工了也回家做个
@ludet
等我不想打工了也回家做个