• 点赞

小弟新来,弱弱的问下,没人用NXP的方案吗?

看了论坛上,都是ST,仕兰,PI的,怎么没人用NXP的方案?价格贵还是方案不好?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@昂宝电子
**此帖已被管理员删除**
NXP的东西是不错的,好像很少有人来给我推这家的IC。
zhm27
LV.3

好东西,贵!

cksky
LV.1
@zq2007
NXP的东西是不错的,好像很少有人来给我推这家的IC。

要是浙江的我去找你推推~ 一級代理NXP驅動 SSL152X SSL2108X

cksky
LV.1
@zhm27
好东西,贵!
看產品吧!小東西量大了價格也不錯,高端點的東西價格更不用說,肯定能接受~

Infineon的东西也不错哦,andy_zhang@maxtek.icrp.com.tw

@青衣书生
Infineon的东西也不错哦,andy_zhang@maxtek.icrp.com.tw
这个产品还是可以的啊,觉得不错,至少听起来不错
@ligol861020
这个产品还是可以的啊,觉得不错,至少听起来不错

实话实说,没有完美的产品,只有最适合的产品。都是有优点有缺点;这颗IC优点很明显,缺点也很明显;PF高,外围元件少,但是恒功率设计,恒流精度不高;根据自己的终端客户要求取舍吧.感谢支持!

另,我的邮箱写错了:andy_zhang@maxtek.icrep.com.tw

zhanghuawei
LV.9
@青衣书生
实话实说,没有完美的产品,只有最适合的产品。都是有优点有缺点;这颗IC优点很明显,缺点也很明显;PF高,外围元件少,但是恒功率设计,恒流精度不高;根据自己的终端客户要求取舍吧.感谢支持!另,我的邮箱写错了:andy_zhang@maxtek.icrep.com.tw

有用的啊