• 点赞

自制白金机

3*3*18铁芯,初级2.24次级0.64的线,请问初级和次级各需多少砸才够?我这水质一般般,请大侠们指教指,谢谢

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7
初级70T,次级350,+150+150.个人看法。
古惑仔
LV.2
@莫笑
初级70T,次级350,+150+150.个人看法。
次级才650是不是少了点,不过还是要谢谢你了呵呵…
@古惑仔
可以试试
莫笑
LV.7
@古惑仔

我这里水深0.5米,两杆相距1.6米水阻接近于400瓦白炽灯冷态电阻,我只绕600T,效果刚刚的!假如你地水阻大些可以再加T数。

我是凭自己经验来回答你的问题滴。

古惑仔
LV.2
@莫笑
我这里水深0.5米,两杆相距1.6米水阻接近于400瓦白炽灯冷态电阻,我只绕600T,效果刚刚的!假如你地水阻大些可以再加T数。我是凭自己经验来回答你的问题滴。[图片]

呵呵 我这水深0.5到2米都有  水质也不是很好  。我看了很多高手的帖基本都1000砸左右 所以才觉得少  不要见怪哈  呵呵

@古惑仔
呵呵我这水深0.5到2米都有 水质也不是很好 。我看了很多高手的帖基本都1000砸左右所以才觉得少 不要见怪哈 呵呵 
弄成多抽头的
古惑仔
LV.2
@tvro
弄成多抽头的
如果抽头那要几砸开始抽好一点呢 
@古惑仔
如果抽头那要几砸开始抽好一点呢 
没搞过不了解
莫笑
LV.7
@tvro