• 点赞

红外线被动感应器集成电路CRM7206

特性
 集成高精度A/D 转换器
 高精度数字信号处理算法
 集成化电源电流调整器
 低功耗
 差动PIR 感应输入
 高的电源电压抑制
 RF 干扰少
 灵敏度、定时时间及感光条件输入可控
 继电器定时输出及LED 动态输出
 上电后即刻工作
 环保SOP-14L封装
功能描述
CRM7206 集成了被动红外线(PIR)传感器系统的所有必须功能。
移动感应输出驱动REL 信号,数字输入OEN允许REL 使能输出。每当PIR 信号高出所选定的检测阈值的时候,LED 同步输出。
CRM7206 是经由高阻抗差动输入端来直接连接最多2 个传统式PIR 传感器,PIR 信号在芯片上被转换成15 位的数字值。
灵敏度与时间参数的设定是经由连接对应的输入端的直流电压确定的,输入端上的电平被转换成7 位分辨率的数字值。所有的信号处理过程是由数字形式来执行的。
CRM7206 能应用于PIR 移动探测、入侵者探测、占位探测、移动感应照明、视频监控等领域。
CRM7206 采用SOP-14L 封装。

该网址屏蔽联系方式:站内留言吧!要资料,要样品,免费提供!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11

发些资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!

kaoloo
LV.7
@小巩
发些资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
邮件邮件发到邮箱,请查收!
kaoloo
LV.7

该网址屏蔽联系方式:站内留言吧!要资料,要样品,免费提供!

zj7800018
LV.4
给份资料看看 zjjhzj@126.com
虹源
LV.2
@zj7800018
给份资料看看zjjhzj@126.com
资料发我邮箱:hyyp88@126.com
hgbenny
LV.2

发份资料给我吧 hgbenny@163.com

kaoloo
LV.7
@hgbenny
发份资料给我吧hgbenny@163.com

到我的其他资料贴中下载吧。里面更详细的。

chlxs
LV.5

发份资料

chlxs888@sina.com

lg651230
LV.2

能发点资料吗?谢谢!782924163@qq.com

kaoloo
LV.7
@lg651230
能发点资料吗?谢谢!782924163@qq.com
已经将相关资料发到了你邮箱,请注意查收!
jzm19422
LV.3
可以的话发份资料  谢谢 jzm19422@163.com
kaoloo
LV.7
@jzm19422
可以的话发份资料 谢谢jzm19422@163.com
资料已经发到阁下邮箱,注意查收!