• 点赞

求PT2262与PT2272红外线遥控模块

哪个厂家生产PT2262与PT2272红外线遥控模块,小弟现急需要.请联系邮箱:L-hongcheng@126.com 联系电话:0755-29820219,刘生
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
leojia
LV.2
我公司有供国产兼容产品LP801、LP802,有意请与我联系!
leo_jia@126.com 13556870961 贾生
xiaozhao
LV.4
无线遥控的模块会多些,红外的就很少了,有一次我去广州赛格买零件,很多供应商都不知道2262还能做红外遥控.要红外遥控的自己做就是了.
@xiaozhao
无线遥控的模块会多些,红外的就很少了,有一次我去广州赛格买零件,很多供应商都不知道2262还能做红外遥控.要红外遥控的自己做就是了.
自己做比较嘛烦,接收部分元器件多,生产起来不方便,所以干脆卖现成的还是比较好.如果知道哪个厂家有卖,可以介绍一下.谢谢!
xiaozhao
LV.4
@chengcheng
自己做比较嘛烦,接收部分元器件多,生产起来不方便,所以干脆卖现成的还是比较好.如果知道哪个厂家有卖,可以介绍一下.谢谢!
还没看到市场上有卖的.
苏州华芯微有做HS2262/72,可以代用的,在深圳有办事处的.你可以试试
@jiax882001
苏州华芯微有做HS2262/72,可以代用的,在深圳有办事处的.你可以试试
老况谢谢啦
PT2262-IR PT2272配套的红外线遥控模块

我司可长期提供,货源稳定.价格有优势

联系电话:0755-61329724 0755-61329726
联系人:方先生
LV.1
@jiax882001
你好,请问下你们那个代用PT2262 和PT2272-L4  这个货在深圳的办事年在那里,电话是多少能告诉我吗?台果收到我的消息请给我电话13421835426 李生,