• 点赞

寻求高频变压器加工厂家

本司现有大量高频变压器需发外加工,请加工厂家速与我司联系!
联系人:邱先生
联系电话:020-62741846
QQ:245395674
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jh7636
LV.2
我厂100多人,可以吗?信箱:csjingheng@163.com
gaoyu
LV.2
现在我们就是想一家加工单做.你们是什么型号的产品外发?可以的话找我们,QQ304930644   信箱:gaoyu168@126.com
childe
LV.4
单量大吗?稳不稳定?
我公司成立于2005年,坐落于深圳大学城哈工大正对面,公司现在员工80多名,不知道能否帮忙,若可能的话请联系0755--26991666颜生
   zoujiangjiu@163.com
ntddzx
LV.2
我们公司是台商合资公司,在深圳龙华规模较大,感兴趣可与我谈谈QQ;214290030邮箱;sunx0502@126.com
挹江
LV.6
@ntddzx
我们公司是台商合资公司,在深圳龙华规模较大,感兴趣可与我谈谈QQ;214290030邮箱;sunx0502@126.com
我是在广州专做高低频变压器.有需要可联系我.另我公司正扩大规模.急需变压器生产工艺,品质管理方面的人才.有意者可电话联系 :郭生:020-88336060.要求两年以上工作经验,(最好大厂)学历不限.待遇面谈.
LV.3
@挹江
我是在广州专做高低频变压器.有需要可联系我.另我公司正扩大规模.急需变压器生产工艺,品质管理方面的人才.有意者可电话联系:郭生:020-88336060.要求两年以上工作经验,(最好大厂)学历不限.待遇面谈.
有沒有mail地址﹐發份簡歷給你.
挹江
LV.6
@760118
有沒有mail地址﹐發份簡歷給你.
cxdncny@126.com
@挹江
cxdncny@126.com
朋友你好:我是河南省新乡的有现成的工人、厂房、水电,交通便利,社会关系良好、绕线机100台,人工费用低、希望能够和各位朋友建立合作关系。欢迎朋友前来考察、合作。QQ170299762  电话:13782546518