• 点赞

哪里有PROTEL 99SE的培训班?

PROTEL 99SE我是自学的,现我想系统的学习一次,请问哪有培训班?
全部回复(79)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
给钱我教你!呵呵!
overstep
LV.5
@蓝黑
给钱我教你!呵呵!
多少银子?是不是在深圳呀?
LV.1
@overstep
多少银子?是不是在深圳呀?
不要学那个了,来我给你主POWER PCB ,好用,你在内地吧,内地就用那个东东,我以前也是,现在不用了,不好用!!!
在深圳龙岗的全登电脑培训中心(28834092),可以学99se。
cwfe
LV.3
PROTEL 99SE我也是自学的,到“里仁电脑培训”可以培训,不过是在浙江,你再那里?
要系统的学习Layout技术,只需从原理图到PCB Layout真正的做一块实用的PCB出来,并且从线路板打样出来,再调试出来(当然不能用太简单的电路去试)就算OK。
mshuang
LV.6
一台电脑,三本书,自己干,突击一个月。除了仿真,其余应该没问题。
overstep
LV.5
@mshuang
一台电脑,三本书,自己干,突击一个月。除了仿真,其余应该没问题。
有没这么牛啊!我现在有一台电脑了,能传受一点经验吗?你学了多长时间?
overstep
LV.5
@
不要学那个了,来我给你主POWERPCB,好用,你在内地吧,内地就用那个东东,我以前也是,现在不用了,不好用!!!
我在深圳平湖.太感谢你啦,POWER PCB有哪些功能?能介绍一下吗?
overstep
LV.5
@电池管理
要系统的学习Layout技术,只需从原理图到PCBLayout真正的做一块实用的PCB出来,并且从线路板打样出来,再调试出来(当然不能用太简单的电路去试)就算OK。
你学了多长时间?
jeck.zeng
LV.4
@overstep
有没这么牛啊!我现在有一台电脑了,能传受一点经验吗?你学了多长时间?
请各位大侠指教一二,我也想学学这些东东。我是在东莞清溪的请多指教。请问哪种软件比较好用好学呀?
LV.1
各位大虾,能不能指教一下那一种画板比较容易学呀,主要是搞些小玩艺儿
独孤义
LV.5
@
各位大虾,能不能指教一下那一种画板比较容易学呀,主要是搞些小玩艺儿
来我这不要MONEY!
交个朋友就可以了!
独孤义
LV.5
@
PROTEL99 和 POWER PCB 都可以教你!
LV.1
@东山电子
在深圳龙岗的全登电脑培训中心(28834092),可以学99se。
大哥,能否告诉我学费和地址呢
overstep
LV.5
@独孤义
PROTEL99和POWERPCB都可以教你!
今后多指教.你的mail是多少?我的mail是:overstep-sz@163.com,多联系.
overstep
LV.5
@独孤义
我现在想做一个PCB板的物理机械尺寸外观图,请问画PCB板的TOPLAYER外观还是画BOTTOMLAYER的外观?
snnapple
LV.6
各位师傅都在广州那边,那我要是有困难只能在这里请教了。不过power  PCB比protel99se好在哪里?介绍一下,好吗!俺还没用过呢
chentao7808
LV.1
@cwfe
PROTEL99SE我也是自学的,到“里仁电脑培训”可以培训,不过是在浙江,你再那里?
单片机语言序设计
国家劳动和社会保障部就业指导中心深圳唯一授辅导站——深圳电子培训中心(深圳电子自考中心/深圳市赣冠职业培训中心)是1985年经国家、广东省、深圳市人民政府批准成立的国有厅级单位,现隶属于信息产业部。经过多年发展,中心已成为集"学-研-产"于一体的大型综合性机构。
现单位电子通讯中心单片机有:单片机硬件设计、单片机C语言程序设计、单片机汇编语言程序设计、PIC单片机、DSP数字信号处理、嵌入式程序设计、PLC可编程控制器。本中心聘用有多年的实战经验、教学经验丰富高学历的教师。以上课程结业经考试合格后,颁发国家劳动和社会保障部的岗位合格证书。
四月本中心新课有:
PIC单片机                    4月17日晚3:30
DSP数字信号处理 4月9日下午3:00
单片机硬件设计 4月17日下午3:30
电源工程师 4月10日上午9:30
FPGA/CPLD 4月下旬
五月本中心新课有:单片机C语言、单片机汇编语程序设计、嵌入式、PLC可编程控制器、Protel、PowerPCB
欢迎免费试听。
欢迎先参观、试听,满意后报名,每班人数限额为31人。一人一机,自已动手做实验。
地点:深圳市深南中路爱华大厦八楼(华强北沿深南大道向东行400米左右)
电话: 83782358、83781785
网页查询http://www.gg-px.com/dzjxd/aihua/index.htm
chentao7808
LV.1
电子线路板设计、DSP、单片机语言设计
国家劳动和社会保障部就业指导中心深圳唯一授辅导站——深圳电子培训中心(深圳电子自考中心/深圳市赣冠职业培训中心)是1985年经国家、广东省、深圳市人民政府批准成立的国有厅级单位,现隶属于信息产业部。经过多年发展,中心已成为集"学-研-产"于一体的大型综合性机构。
现单位电子通讯中心单片机有:单片机硬件设计、单片机C语言程序设计、单片机汇编语言程序设计、PIC单片机、DSP数字信号处理、嵌入式程序设计、PLC可编程控制器。本中心聘用有多年的实战经验、教学经验丰富高学历的教师。以上课程结业经考试合格后,颁发国家劳动和社会保障部的岗位合格证书。
四月本中心新课有:
PIC单片机 4月17日晚3:30
五月本中心新课有:单片机C语言、单片机汇编语程序设计、嵌入式、PLC可编程控制器、Protel、PowerPCB
欢迎免费试听。
欢迎先参观、试听,满意后报名,每班人数限额为31人。一人一机,自已动手做实验。
地点:深圳市深南中路爱华大厦八楼(华强北沿深南大道向东行400米左右)
网页查询http://www.gg-px.com/dzjxd/aihua/index.htm
chentao7808
LV.1
@overstep
我在深圳平湖.太感谢你啦,POWERPCB有哪些功能?能介绍一下吗?
电子线路板设计、DSP、单片机、电源培训
四月本中心新课有: PIC单片机 4月17日晚3:30
欢迎免费试听。
giant-chen
LV.5
@chentao7808
电子线路板设计、DSP、单片机语言设计国家劳动和社会保障部就业指导中心深圳唯一授辅导站——深圳电子培训中心(深圳电子自考中心/深圳市赣冠职业培训中心)是1985年经国家、广东省、深圳市人民政府批准成立的国有厅级单位,现隶属于信息产业部。经过多年发展,中心已成为集"学-研-产"于一体的大型综合性机构。现单位电子通讯中心单片机有:单片机硬件设计、单片机C语言程序设计、单片机汇编语言程序设计、PIC单片机、DSP数字信号处理、嵌入式程序设计、PLC可编程控制器。本中心聘用有多年的实战经验、教学经验丰富高学历的教师。以上课程结业经考试合格后,颁发国家劳动和社会保障部的岗位合格证书。四月本中心新课有:PIC单片机4月17日晚3:30DSP数字信号处理4月9日下午3:00单片机硬件设计4月17日下午3:30电源工程师4月10日上午9:30FPGA/CPLD4月下旬五月本中心新课有:单片机C语言、单片机汇编语程序设计、嵌入式、PLC可编程控制器、Protel、PowerPCB欢迎免费试听。欢迎先参观、试听,满意后报名,每班人数限额为31人。一人一机,自已动手做实验。地点:深圳市深南中路爱华大厦八楼(华强北沿深南大道向东行400米左右)电话:83782358、83781785网页查询http://www.gg-px.com/dzjxd/aihua/index.htm
深圳电子培训中心嘛!差得很!搞什么开关电源设计培训啊?那老师真不行!设备又差,开始给你承诺挺好的,后来嘛就是不兑现,那么高的学费!学了以后一定让你后悔,千万别去上当啊
giant-chen
LV.5
电子线路板设计、DSP、单片机、电源培训国家劳动和社会保障部就业指导中心深圳唯一授辅导站——深圳电子培训中心(深圳电子自考中心/深圳市赣冠职业培训中心)是1985年经国家、广东省、深圳市人民政府批准成立的国有厅级单位,现隶属于信息产业部。经过多年发展,中心已成为集"学-研-产"于一体的大型综合性机构。现单位电子通讯中心单片机有:单片机硬件设计、单片机C语言程序设计、单片机汇编语言程序设计、PIC单片机、DSP数字信号处理、嵌入式程序设计、PLC可编程控制器。本中心聘用有多年的实战经验、教学经验丰富高学历的教师。以上课程结业经考试合格后,颁发国家劳动和社会保障部的岗位合格证书。四月本中心新课有:PIC单片机4月17日晚3:30DSP数字信号处理4月9日下午3:00单片机硬件设计4月17日下午3:30电源工程师4月10日上午9:30FPGA/CPLD4月下旬五月本中心新课有:单片机C语言、单片机汇编语程序设计、嵌入式、PLC可编程控制器、Protel、PowerPCB欢迎免费试听。欢迎先参观、试听,满意后报名,每班人数限额为31人。一人一机,自已动手做实验。地点:深圳市深南中路爱华大厦八楼(华强北沿深南大道向东行400米左右)电话:83782358、83781785网页查询http://www.gg-px.com/dzjxd/aihua/index.htm
深圳电子培训中心嘛!差得很!搞什么开关电源设计培训啊?那老师真不行!设备又差,开始给你承诺挺好的,后来嘛就是不兑现,那么高的学费!学了以后一定让你后悔,千万别去上当啊
吴增贤
LV.4
电子线路板设计、DSP、单片机语言设计国家劳动和社会保障部就业指导中心深圳唯一授辅导站——深圳电子培训中心(深圳电子自考中心/深圳市赣冠职业培训中心)是1985年经国家、广东省、深圳市人民政府批准成立的国有厅级单位,现隶属于信息产业部。经过多年发展,中心已成为集"学-研-产"于一体的大型综合性机构。现单位电子通讯中心单片机有:单片机硬件设计、单片机C语言程序设计、单片机汇编语言程序设计、PIC单片机、DSP数字信号处理、嵌入式程序设计、PLC可编程控制器。本中心聘用有多年的实战经验、教学经验丰富高学历的教师。以上课程结业经考试合格后,颁发国家劳动和社会保障部的岗位合格证书。四月本中心新课有:PIC单片机4月17日晚3:30DSP数字信号处理4月9日下午3:00单片机硬件设计4月17日下午3:30电源工程师4月10日上午9:30FPGA/CPLD4月下旬五月本中心新课有:单片机C语言、单片机汇编语程序设计、嵌入式、PLC可编程控制器、Protel、PowerPCB欢迎免费试听。欢迎先参观、试听,满意后报名,每班人数限额为31人。一人一机,自已动手做实验。地点:深圳市深南中路爱华大厦八楼(华强北沿深南大道向东行400米左右)电话:83782358、83781785网页查询http://www.gg-px.com/dzjxd/aihua/index.htm
老兄,你在做广告吗
daisywung
LV.3
@独孤义
兄弟:你能否将你的联系方式告诉我,你这个朋友我交定了!
E-Mail:daisywung@163.com   QQ 185164113
我现在在家中,过一段时间来东莞。
MOB:13923847546(深圳用户)
sunboy13005
LV.7
@overstep
我现在想做一个PCB板的物理机械尺寸外观图,请问画PCB板的TOPLAYER外观还是画BOTTOMLAYER的外观?
用机械层/KEEPOUT LAYYER
独孤义
LV.5
@daisywung
兄弟:你能否将你的联系方式告诉我,你这个朋友我交定了!E-Mail:daisywung@163.com  QQ185164113我现在在家中,过一段时间来东莞。MOB:13923847546(深圳用户)
这是我的联系方法:
  E-mail:gdyr1985@163.com
QQ:260431016
MOB:13701698609
现在上海
powershot
LV.8
免费教你!!!!
PORTEL99全系列!!!!
不过可要请客哦!!!!!
ASDF256@126.COM
dujunxi
LV.5
@cwfe
PROTEL99SE我也是自学的,到“里仁电脑培训”可以培训,不过是在浙江,你再那里?
您好!能告诉我Protel  99se在浙江哪里学吗?兄弟感激不尽啊,兄弟我找了很久也没有找到地方,我现在在浙江杭州,兄弟急等回复!谢谢,谢谢您了,
dujunxi
LV.5
@powershot
免费教你!!!!PORTEL99全系列!!!!不过可要请客哦!!!!!ASDF256@126.COM
请问师傅是那里的,能交我吗?我是杭州的