• 点赞

平面变压器在AC-DC变换器中的应用

平面变压器在AC-DC变换器中的应用
平面变压器是采用多层PCB板和厚铜技术制作的一种新型变压器,它不需要铜导线和骨架,具有体积小,重量轻,传输效率高,漏感小,能密度高的特点,采用平面变压器的AC-DC 25w变换器不需要传统的变压器,有很好的电压调整率和负载调整率,研究表明用平面变压器取代传统的变压器是完全可能的,可以认为是变压器制造于工艺上的一次革命性的发展.我们希望与对平面变压器感兴趣的朋友一块研究平面变压器的应用前景.欢迎联系.
本项目备列为湖南省重大科技创新专项计划.1061546520.doc
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
wangning
LV.4
有空和我联系
我在长沙国防科大工作,从事电力电子的研究.不知我们能否合作?
xue007
LV.9
@wangning
有空和我联系我在长沙国防科大工作,从事电力电子的研究.不知我们能否合作?
你们那里要超静燥开关电源吗?????
500—1000W      30MVP-P
wangning
LV.4
@xue007
你们那里要超静燥开关电源吗?????500—1000W      30MVP-P
电源用得很多
我们电源用得很多,不知你那里价格如何?
xue007
LV.9
@wangning
电源用得很多我们电源用得很多,不知你那里价格如何?
超静燥电源
单台定购1000W的每台4500
有量的话价低
pyh
LV.1
@wangning
有空和我联系我在长沙国防科大工作,从事电力电子的研究.不知我们能否合作?
欢迎合作
我现在在找平面变压器的应用项目,愿意合作一块进行这方面的研究,希望取得联系,我的电话0731-5559760;E-MAIL:Panyihong@hcc.com.cn
sami
LV.6
前景可能很好
但是你们的预计好像很快见效益,我估计比较难,但有一点前期的科研费用你们到手了吗,那样你们也不用担心没有钱,600万,够你们玩好几年的吧,政府有钱花吧.
sami
LV.6
@sami
前景可能很好但是你们的预计好像很快见效益,我估计比较难,但有一点前期的科研费用你们到手了吗,那样你们也不用担心没有钱,600万,够你们玩好几年的吧,政府有钱花吧.
我用过以色列佩顿的平面变压器
不像想象的那样完美,效率高,体积小,漏磁小,涡流顺损耗小等.感觉一般,体积是稍微小一点,看你们的了.
twomson
LV.5
@sami
我用过以色列佩顿的平面变压器不像想象的那样完美,效率高,体积小,漏磁小,涡流顺损耗小等.感觉一般,体积是稍微小一点,看你们的了.
样品
用一用国产的平面变压器?!!如有需求我可提供样品和批量生产!请联系twomson@163.com
jiaoao
LV.9
@wangning
我们可以提供样品
waily2008
LV.2
@pyh
欢迎合作我现在在找平面变压器的应用项目,愿意合作一块进行这方面的研究,希望取得联系,我的电话0731-5559760;E-MAIL:Panyihong@hcc.com.cn
湖南计算机股份有限公司  和現在的維用科技是一起的﹐一起搞這個項目還是很有實力的
jiaoao
LV.9
@jiaoao
我们可以提供样品
平面变压器最新(2011年)系列手册  WWW.CREATIVEMIX.CN 
查看众多资料
我们善长提供一对一的解决方案  一个电源的全套产品
transformer1
LV.10
@twomson
样品用一用国产的平面变压器?!!如有需求我可提供样品和批量生产!请联系twomson@163.com
上次﹐得高手指教﹒
    得一本很好的資料關于平面變壓器﹐現把它傳上來﹐供大家參考﹗
LV.10
@transformer1
上次﹐得高手指教﹒    得一本很好的資料關于平面變壓器﹐現把它傳上來﹐供大家參考﹗
不好意思﹐資料上傳不了哦﹗
windtxy
LV.6
不好意思﹐資料上傳不了哦﹗
能否传份给我
我的邮箱是:windtan@mitektmp.com
LV.10
@windtxy
能否传份给我我的邮箱是:windtan@mitektmp.com
可以哦﹗
        不過妳得先發郵件給我﹐因我平常的郵件太多了﹗
可能會忘記的﹗
hst.hu
LV.3
可以哦﹗        不過妳得先發郵件給我﹐因我平常的郵件太多了﹗可能會忘記的﹗
请帮忙给我发一份.
地址:163rule@163.com
LV.10
@hst.hu
请帮忙给我发一份.地址:163rule@163.com
可以哦﹗
        不過妳得先發郵件給我﹐因我平常的郵件太多了﹗
可能會忘記的﹗
wsb2020
LV.1
可以哦﹗        不過妳得先發郵件給我﹐因我平常的郵件太多了﹗可能會忘記的﹗
上次﹐得高手指教﹒
    得一本很好的資料關于平面變壓器﹐現把它傳上來﹐供大家參考﹗

能给我发一份吗 ?谢谢  wsb2020@yahoo.com.cn
wsb2020
LV.1
@wsb2020
上次﹐得高手指教﹒    得一本很好的資料關于平面變壓器﹐現把它傳上來﹐供大家參考﹗能给我发一份吗?谢谢  wsb2020@yahoo.com.cn
你的邮箱是多少
muwdwx
LV.1
@wangning
电源用得很多我们电源用得很多,不知你那里价格如何?
我们从事DC/DC电源研究及生产,希望合作.请留你的电话.
MY MB:13961371508
chaofanda
LV.2
@wsb2020
你的邮箱是多少
**此帖已被管理员删除**
jiaoao
LV.9
@jiaoao
[图片]平面变压器最新(2011年)系列手册  WWW.CREATIVEMIX.CN 查看众多资料我们善长提供一对一的解决方案  一个电源的全套产品

可以到这里看看 WWW.CREATIVEMIX.CN

kevin.li
LV.2
@chaofanda
**此帖已被管理员删除**

我們正在與美國客戶在談平面PCB式變壓器,不知哪裡有PCB線圈的供應商可以配合??

jpkj888888
LV.3
@kevin.li
我們正在與美國客戶在談平面PCB式變壓器,不知哪裡有PCB線圈的供應商可以配合??

lzgong
LV.1
@sami
我用过以色列佩顿的平面变压器不像想象的那样完美,效率高,体积小,漏磁小,涡流顺损耗小等.感觉一般,体积是稍微小一点,看你们的了.
看看澳磁电源科技能是否能帮助你,有兴趣可以上我们网站看看WWW.SZHBCC.COM   
zhai
LV.1
@sami

你用过佩顿的变压器,是在市场上买的吗?

我的邮箱:zhaizhiqiang@btw.cn

chaoai
LV.2

本工厂专业从事单面、双面、多层板的生产,为了尽最大能力配合市场需求,公司于2008年底成立了快板专业生产线并购置了专业的设备,为各类研发公司提供全面的服务! 我们的品质政策全员参与,主动积极,持续不断的满足客户的需求我们的品质目标

超低价专业PCB/电路板打样 双面板100/5*5CM(含测试) 1、单面板工艺:喷锡/镀金 150/款 交期:3-4天 加急24小时.48小时、2双面板 工艺:喷锡/镀金 200/款 交期:3-5(含测试)加急24.48小时. 3、四层板工艺:喷锡/镀金 600/5*5以内.10*10以内750元一款 交期:5-6(含测试) 4、六层板 工艺:喷锡/镀金 1500/款 交期:7-8(含测试)备注:以上报价不含税;付款方式:货到付款,快递代收
电话:0755-84071647   84071687      传真:0755-84071857

联系人:肖先生 13510084064

工作QQ1430369611   1427653742

jiaoao
LV.9
@chaoai
本工厂专业从事单面、双面、多层板的生产,为了尽最大能力配合市场需求,公司于2008年底成立了快板专业生产线并购置了专业的设备,为各类研发公司提供全面的服务!我们的品质政策全员参与,主动积极,持续不断的满足客户的需求我们的品质目标超低价专业PCB/电路板打样双面板100元/款5*5CM(含测试)1、单面板工艺:喷锡/镀金150元/款交期:3-4天加急24小时.48小时、2双面板工艺:喷锡/镀金200元/款交期:3-5天(含测试)加急24小.48小时.3、四层板工艺:喷锡/镀金600元/款5*5以内.10*10以内750元一款交期:5-6天(含测试)4、六层板工艺:喷锡/镀金1500元/款交期:7-8天(含测试)备注:以上报价不含税;付款方式:货到付款,快递代收电话:0755-84071647  84071687     传真:0755-84071857联系人:肖先生13510084064工作QQ:1430369611  1427653742 
DING
@jiaoao
DING
samluo
LV.5

不知道普通开关电源能不能换用平面变压器以提高转换效率.比如我现在做的EF25,EF20,开关频率132Khz, 三个绕组.如果能不知成本会增加多少?哪位高人讲讲