• 点赞

有谁知道紫外线方面的光源?

网博里的朋友们,有谁做过紫外线方面的产品?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
子林
LV.5
有做过紫外线光源的朋友吗?
xjb0924
LV.5
蒱蚊灯算不算呢!
有什么能帮到你呀  老弟  我是专门做紫外光源的  0.05-22KW
子林
LV.5
@曾经心痛
有什么能帮到你呀  老弟  我是专门做紫外光源的  0.05-22KW
大哥,我是MM呀,我就是不太懂紫外线这东东,做金卤灯实验时被射伤,很痛呀,住了半个月的院,想请教了解点,谢谢
宝贝
LV.3
@曾经心痛
我想问一下你们这个产品用在那里的啊
子林
LV.5
@宝贝
消毒柜,医疗,污水处理等
changze
LV.9
@子林
消毒柜,医疗,污水处理等
我做过这个产品上的电子镇流器,,,,
做这个东东,,,风险是比较大,,,,
我们工程部是在全部买了保险之后才开始做这个,,,,呵呵,,
xjb0924
LV.5
@changze
我做过这个产品上的电子镇流器,,,,做这个东东,,,风险是比较大,,,,我们工程部是在全部买了保险之后才开始做这个,,,,呵呵,,
你老板还不错啊!
曾经心痛
LV.10
@宝贝
工业油墨干燥  胶水固化  感光工艺   如印刷  PCB图形转移 LCD制程等      看我的HID美图欣赏  空前巨献

这种灯的紫外线比金卤灯强得多了 功率也大  都是KW级  我小腿也被严重射伤  然后起皮  起泡  流水  最后好了   腿也黑得象非洲人  三年了  才完全好  但仍是比右腿黑些

眼睛更是多次被照伤 24-48小时才能好转(我已经戴了黑墨镜)   后来学医的朋友说   小心得皮肤癌
曾经心痛
LV.10
@子林
大哥,我是MM呀,我就是不太懂紫外线这东东,做金卤灯实验时被射伤,很痛呀,住了半个月的院,想请教了解点,谢谢
MM怎么搞这个  还是做家庭主妇好
宝贝
LV.3
@曾经心痛
工业油墨干燥  胶水固化  感光工艺  如印刷  PCB图形转移LCD制程等      看我的HID美图欣赏  空前巨献这种灯的紫外线比金卤灯强得多了功率也大  都是KW级  我小腿也被严重射伤  然后起皮  起泡  流水  最后好了  腿也黑得象非洲人  三年了  才完全好  但仍是比右腿黑些  眼睛更是多次被照伤24-48小时才能好转(我已经戴了黑墨镜)  后来学医的朋友说  小心得皮肤癌
看来这种东西不能做吗
楼上的都是猛人吗对值得我们大家多多学习
子林
LV.5
@宝贝
看来这种东西不能做吗楼上的都是猛人吗对值得我们大家多多学习
曾经心痛大哥你好,按你说的MM都做家庭主妇的话,网博里又哪来的MM呢?你更该多多支持,多多帮助网博的MM呀!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147999249.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
子林
LV.5
@子林
曾经心痛大哥你好,按你说的MM都做家庭主妇的话,网博里又哪来的MM呢?你更该多多支持,多多帮助网博的MM呀![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147999249.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我做实验时在距有紫外线1米外的样子呆了六个小时,从脖子到脸部皮匠3级烧伤,眼睛视力模糊疼痛!
医生也是说了紫外线极易造成皮肤癌!
呆头熊
LV.3
@子林
我做实验时在距有紫外线1米外的样子呆了六个小时,从脖子到脸部皮匠3级烧伤,眼睛视力模糊疼痛!医生也是说了紫外线极易造成皮肤癌!
所言极是!
@呆头熊
所言极是!
支持MM
小小新
LV.5
@曾经心痛
工业油墨干燥  胶水固化  感光工艺  如印刷  PCB图形转移LCD制程等      看我的HID美图欣赏  空前巨献这种灯的紫外线比金卤灯强得多了功率也大  都是KW级  我小腿也被严重射伤  然后起皮  起泡  流水  最后好了  腿也黑得象非洲人  三年了  才完全好  但仍是比右腿黑些  眼睛更是多次被照伤24-48小时才能好转(我已经戴了黑墨镜)  后来学医的朋友说  小心得皮肤癌
我们老大帮客户做过UV胶覆膜机,5.5KW的紫外线灯,照一下皮肤都可能脱皮,怕怕.
呆头熊
LV.3
@小小新
我们老大帮客户做过UV胶覆膜机,5.5KW的紫外线灯,照一下皮肤都可能脱皮,怕怕.
9494,有没有好的防护措施呢?
@呆头熊
20米远的样子我看了两眼,眼睛痛了一整晚!
小小新
LV.5
@呆头熊
按机械设备EN60204-1和EN1010-1指令设计和修改,已拿到CE认证了.
看看相片吧.
小小新
LV.5
@小小新
按机械设备EN60204-1和EN1010-1指令设计和修改,已拿到CE认证了.看看相片吧.
机器整个被外壳罩住了,所以紫外线不会泄露,低臭氧排放,很安全的.大张的相片图纸包括瓷砖等从机器这边放进去,那边出来就在上面覆盖有一层薄薄的UV胶,防水防老化.机器采用触膜屏配合PLC控制,自动上胶水和UV固化,自动调整厚度,自动化程度很高.
曾经心痛
LV.10
@甜甜阳光
20米远的样子我看了两眼,眼睛痛了一整晚!
戴防护面罩   如氩弧焊用的那种就可以  把整个头部罩住
小小新
LV.5
@小小新
按机械设备EN60204-1和EN1010-1指令设计和修改,已拿到CE认证了.看看相片吧.
顺便帮客户做做广告.适用在专业照相,婚庆,户外广告等行业的UV覆膜机.
曾经心痛
LV.10
@子林
曾经心痛大哥你好,按你说的MM都做家庭主妇的话,网博里又哪来的MM呢?你更该多多支持,多多帮助网博的MM呀![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1147999249.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
做了家庭主妇还可以来网博呀
曾经心痛
LV.10
@子林
我做实验时在距有紫外线1米外的样子呆了六个小时,从脖子到脸部皮匠3级烧伤,眼睛视力模糊疼痛!医生也是说了紫外线极易造成皮肤癌!
你怎么会做这种实验呀
康kang
LV.1
您好,我是做这方面学生,方便跟您交流一下么?