• 点赞

替代OB2273的产品

替代OB2273的产品 请留言!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lsc0471
LV.5
**此帖已被管理员删除**
acbelpe
LV.6
R7732
zq2007
LV.11
@lsc0471
可以送个DEMO我这边测试一下吗?lotzou@goldenregent.com 13423784479
小巩
LV.11
@acbelpe
R7732

性价比怎样。

@lsc0471
PR和CR有关系吗?
@acbelpe
R7732

什么公司的  有资料吗

@yjl3011760
PR和CR有关系吗?
PR和CR现在应该没有关系了,PR是民展,CR是启达。
glf680409
LV.8

台达的芯片 NE1102E 可完全代用.可以做70W以下机种.

NE1102E可以调试成类似于准谐振的工作模式..

13560746382 郭先生

DHTCEL
LV.7
@yjl3011760
什么公司的 有资料吗
@DHTCEL
R7735我有用过,感觉还不错,IC是立琦的和OB2273一样有线性降频,空载功耗0.1W以下
dugusilang
LV.2
@zq2007
可以送个DEMO我这边测试一下吗?lotzou@goldenregent.com13423784479
测了吗?我也在关注。聊聊QQ350704192
ztech
LV.1

可以用硅动力SP5673。完全PIN对PIN的。并且性价比不比OB2273差,相对来说SP5673过EMI效果更好!

SP5615 (5W 1.原边反馈,内置MOS,省431跟光耦。)60KHZ SOP-8,DIP-8

SP5616 (6W 2.即可CC模式做恒压,也可CV模式做 )60KHZ DIP-8

SP5618 (12W 恒流,精度在±5%以内。并且带抖频) 60KHZ DIP-8

SP5619 (15W 1.原边反馈,内置MOS,省431跟光耦。恒流恒压模式,精度5%工作电流低2.5mA )60KHZ DIP-8

SP5610 (25W 降频待机功耗≤0.15W,5610是外置MOS)60KHZ SOT23-6