• 点赞

led人体红外感应灯管外壳

谁有热释电红外感应灯管外壳啊!有的话联系我lvxinsheng0903@163.com
全部回复(41)
正序查看
倒序查看

不用换外壳。

@小巩
不用换外壳。

传感器怎么放置?您有图片吗

@xingainian
传感器怎么放置?您有图片吗 

@小巩
[图片] 
现在红外感应灯管都用什么电源方案啊?
@小巩
[图片] 
是谁家的模具啊?
@小巩
[图片] 

您好  这款灯壳单独卖吗

@xingainian
您好 这款灯壳单独卖吗 

这是电源厂提供的。

kaoloo
LV.7
我公司有人体红外感应IC的,可以提供25M的距离,应用距离和时间可调。而且只对移动人体有效。主要用于楼道照明,安防监控,物联网节点,小封装,直流供电。有兴趣可以站内短我。
@kaoloo
我公司有人体红外感应IC的,可以提供25M的距离,应用距离和时间可调。而且只对移动人体有效。主要用于楼道照明,安防监控,物联网节点,小封装,直流供电。有兴趣可以站内短我。
发些资料看一下,gxm3796@163.com 谢谢!
@kaoloo
发些资料看一下feibingliuabc@163.com
xingainian
LV.4
@kaoloo
发些资料看看 lvxinsheng0903@163.com
master
LV.4
@kaoloo
正需要 啊,,来份资料D62185744@163.com
kaoloo
LV.7
@kaoloo
邮件已经群发,请查收,发错了,发的是非隔离的LED照明IC资料了。重新给你们发。有什么问题,电话给我。直接加我QQ:79269846、364620860,暗号:红外人体感应IC。
天泽吾
LV.4
@kaoloo
邮件已经群发,请查收,发错了,发的是非隔离的LED照明IC资料了。重新给你们发。有什么问题,电话给我。直接加我QQ:79269846、364620860,暗号:红外人体感应IC。
来份资料 谢谢 chao337145334@sohu.com
kaoloo
LV.7
@天泽吾
来份资料谢谢chao337145334@sohu.com

已经将该IC的资料发到了贵邮箱,请查收!有什么问题,直接和我联系就好了!

zh-cfl
LV.6
@小巩
[图片] 
你这边有灯管的分解图片吗?
xiazai008
LV.2
@kaoloo
发个资料 364368520@qq.com
z379872260
LV.5
@xiazai008
发个资料364368520@qq.com
来份资料 谢谢 z379872260@163.com
LV.4
@kaoloo
麻烦你发一份资料给我。谢谢!chengang0574@yeah.net
ryan_sun
LV.2
@kaoloo
请发资料,sun/boy211@163.com
ryan_sun
LV.2
@kaoloo
已经将该IC的资料发到了贵邮箱,请查收!有什么问题,直接和我联系就好了!

刚刚邮箱错了,更改sun.boy211@163.com

kaoloo
LV.7
@ryan_sun
刚刚邮箱错了,更改sun.boy211@163.com
邮件已经发送,请查收!
huangsenbo
LV.4

我正在找这个,能发我一份吗,QQ574867035   hsbwqm@126.com

zwfj88
LV.3
@小巩
发些资料看一下,gxm3796@163.com谢谢!
发份资料看下啊?zwfj88@163.com
@kaoloo
麻烦你发些资料,380889958@Qq.COM
kaoloo
LV.7
@漫漫长路
麻烦你发些资料,380889958@Qq.COM
已经将规格书发到了你的邮箱,请查收!
sanxinliu
LV.1
@kaoloo

发份资料979288468@qq.com

liaozhm
LV.2
@kaoloo

我也需要这个,发分资料看一下。274795777@qq.com   谢谢!

lookingdong
LV.7
@huangsenbo
我正在找这个,能发我一份吗,QQ574867035  hsbwqm@126.com
正需要啊,来份资料lookingdong@sina.com,谢谢!
zwfj88
LV.3
@kaoloo

发份资料看看!zwfj88@163.com