• 点赞

BP3102的EPC13变压器设计,求助

哪位朋友帮忙设计一个BP3102的led驱动电源变压器,变压器用EPC13规格,输入电压85至264V,输出规格100m电流,12V电压的变压器;或哪位有BP3102的变压器设计包给一个参考下,谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
led1889
LV.3

请晶丰的工程师们帮帮忙。谢谢

LGB2025
LV.2

你好!我看见你的贴子了,鄙人计算如下:

初级:136T-----0.15mm

次级:45T------0.15mm

反馈绕组:31T ----0.1mm

电感量:2.6mH

由于EPC13的AE值是12.5mm2  你可以手绕了试试!

led1889
LV.3
@LGB2025
你好!我看见你的贴子了,鄙人计算如下:初级:136T-----0.15mm次级:45T------0.15mm反馈绕组:31T----0.1mm电感量:2.6mH由于EPC13的AE值是12.5mm2 你可以手绕了试试!

非常感谢!我也弄出来了一份,不过数据比起来有点差异

@LGB2025
你好!我看见你的贴子了,鄙人计算如下:初级:136T-----0.15mm次级:45T------0.15mm反馈绕组:31T----0.1mm电感量:2.6mH由于EPC13的AE值是12.5mm2 你可以手绕了试试!

我想请教一下你这变压器是如何算出来的,我是菜鸟,求解,谢谢!

@LGB2025

我现在想做这个参数的电源:带载22V,空载在25V左右,电流120~130mA宽压。也是用的3102,骨架是EE10卧式的,这个变压器参数该如何设计?兄弟求解!

@LGB2025

不错,试一下。

itmsz
LV.5
@小巩
不错,试一下。

__ke_temp_url__ 

我用变压器设计软件计算了一个,供参考吧

@itmsz
__ke_temp_url__[图片] 我用变压器设计软件计算了一个,供参考吧
不错。
@itmsz
__ke_temp_url__[图片] 我用变压器设计软件计算了一个,供参考吧
你这软件可以传一份上来分享一下不??
larry98012
LV.10
@itmsz

这个软件够专业!!!

@larry98012
 这个软件够专业!!!
BP3102谁有计算变压器的软件
@南方的木
BP3102谁有计算变压器的软件
各位前辈BP3102恒流恒不住是什么问题
stay168
LV.5
@itmsz

好东东