• 点赞

iw3620 很严重的炸机

最近做了块iw3620-40V450mA隔离的板子,结果炸机,请高手们看下!如图所示!  
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

代理商的回答应该是:匝比太大,所以引起炸机

@成业电子
不过我建议你还是自己计算好一点,他们的参数只能做参考
@成业电子
不过我建议你还是自己计算好一点,他们的参数只能做参考

好的,谢谢您哦!有没有相关的计算资料啊?

贴片机
LV.8
@成业电子
匝比问题不大呀.会不会你的同名端搞错了...
@贴片机
您好,您有相关的计算资料吗?
@贴片机

您说的同名端是指??

贴片机
LV.8
@xingainian
您说的同名端是指??
呵呵,原来你真的不清楚同名端呀?看来还真有可能是这里造成的。。。你再仔细看看变压器图上面,那几个黑黑的点,就是同名端。。。
mjun
LV.7
@贴片机
呵呵,原来你真的不清楚同名端呀?看来还真有可能是这里造成的。。。你再仔细看看变压器图上面,那几个黑黑的点,就是同名端。。。
xingainian
LV.4
@贴片机
那这个应该怎么确定啊?
xingainian
LV.4
@mjun
[图片]

您好,贴片机同名端怎么确定啊?

贴片机
LV.8
@xingainian
您好,贴片机同名端怎么确定啊?

这个一两句话说不清楚,建议你谷歌或百度:变压器同名端

hgj76
LV.2

同名端就是变压器的相位!!从你的图来看是相位搞错了。

xingainian
LV.4
@hgj76
同名端就是变压器的相位!!从你的图来看是相位搞错了。
  这个同名端应该是哪几个脚啊?
power1213
LV.5
@贴片机

同名端搞错了输出端能带的起负载吗?

他不是全部炸机吧

@xingainian
[图片] 这个同名端应该是哪几个脚啊?

1,5,9是同名端

2,4,10是同名端